KHVM (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Gutes Preisleistungsverhältnis

Wir waren schon öfters im Drago Park, Essen hat sich etwas verschlechtert Richtung englischer Speisen, da das Hotel sehr stark von Engländern und Spanier gebucht wurde. In den Jahren davor waren mehr Deutsche und die Essensauswahl wurde öfters beim Abendessen gewechselt bzw. zur Kaffeezeit gab es mehr Plätzen bzw. Kuchen. Positiv waren Kunststoffbecher für Kaltgetränke, leider für Kaffee gab es nur Pappbecher am Poolbereich. Auch nahmen die meisten am Pool die Teller aus dem Restaurant mit zur Liege.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:KHVM

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Drago Park mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Treue und Ihre ehrlichen Rückmeldungen sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Essen als weniger abwechslungsreich empfunden haben und dass es sich mehr in Richtung englischer Speisen entwickelt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Essensauswahl und der Kuchen zur Kaffeezeit an unser Küchenteam weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die Kunststoffbecher für Kaltgetränke als positiv empfanden. Ihre Anmerkung zu den Pappbechern für Kaffee am Poolbereich und den Tellern aus dem Restaurant am Pool werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um Ihr nächstes Erlebnis bei uns noch besser zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Drago Park Hotels