Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natacha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird man zum Drachen!

Ein Club-Hotel ist das Drago Park nicht! Wenn man nicht aufpasst kommt man wirklich vor Langeweile um!!!! Die Zimmer befinden sich in verschiedener Ebenen um den Swimmingpool herum. Alle Zimmer liegen mit dem Balkon zur Swimmingpool und Gartenseite. Wir waren sechs Tagen dar aber haben es noch immer geschafft uns zu verirren. Es ist sehr unübersichtlich mit viele Treppen und Aufzüge. Nach gelang wo man sein Zimmer hat kann es ein langer Weg sein zum Restaurant und Bars. Ein sehr schöner gepflegter Garten und Swimmingpool. Es liegt wie im Prospekt beschrieben etwas Abseits, zwischen Wohnanlagen und noch ein paar Hotels. Es gibt ein kleinen Laden im Hotel wo es Zeitungen und was teueren Krimskrams gibt, leider nur selten geöffnet. Strand beim Risco del Paco ( Richtung Jandia, erste abfahrt Richtung Strand nach Hotel Melia Gorrionnes). Ein super einsamer Strand und suppi essen bei der Surfschule. Sich ein Auto leihen und nach Corralejo fahren. Die Wanderdünen muss man mahl gesehen haben. Wir haben den Magic Catamaran Tour mit gemacht. Kann man knicken. Zu Teuer und von die Küste sieht man nicht viel. Da kann man sein Geld wirklich besser ausgeben.

• Zimmer sind auf den ersten Blick sauber und einfach eingerichtet. Das habe ich in viele 4 Sterne Hotels schon besser gesehen. Das Einrichtung ist sehr farbenfroh. Es gibt eine Couch mit Tisch zum sitzen, ein großen Schrank und ein kleiner Sekretär wo der ganz ganz kleiner Fernseher auf steht. Badezimmer ist in Ordnung. Kein Luxus aber sauber und man kann sich drehen. Auf dem Balkon ist ein Tisch mit zwei Stühlen. Safe ist im Schrank, kann man mieten ( 2 Euro pro Tag)

• Das Essen im Drago Park ist nicht für Gourmets geeignet.Das Frühstück ist schnell beschrieben. Jeden Tag das selbe. Verschiedene Sorten Brot, eine Sorte Brötchen und erstickungs-croissants. Dann ab und zu Speck, Rührei ( widerlich gemacht), Spiegeleier und das komplette Englische Menu, inklusive Pommes, Fisch, Möhren??, Bohnen in Sauce. Aufschnitt Käse, Wurst und Salami. Zehrealien mit Milch und Obst standen auch zur Auswahl. Snacks bestanden aus Hamburger, was Salat und natürlich Pommes. Zum Mittagessen ging’s in das Poolrestaurant. Hier fast gar keine Auswahl. Aber wieder slappe Pommes. Zum Abendessen gab es was mehr Auswahl. Ich bin ein wirklicher alles Esser aber manchmal schon recht seltsame Speisen. Warm schon mal gar nicht. Ich liebe laue Speisen!! Das Essen war so gut das wir oft nur gekuckt haben und in einem Restaurant gefahren sind. Mehr brauch ich wahrscheinlich nicht mehr sagen.

• Das Hotel liegt wie schon oben beschrieben am Ende der Costa Calma wie aber auch in alle Prospekten beschrieben. Es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt.Am ersten Kreißverkehr ist ein kleines Spanisches Restaurant mit Bar. Am großen Kreisverkehr in Costa Calma ist eine gute Pizzeria wo man aber auch nur ein Bier trinken kann. Sehr schön und gemütlich mit gute Musik. ( 10 min laufen) Strand kann man zu fuß erreichen. Beim Costa Calma Beach Resort. Ist aber kein schöner Strand mehr. Sehr viele Felsen und Steinen im Wasser und Sand. Am besten mietet man sich ein Auto oder geht mit dem Bus an einem anderen Strand. Es sind ja genug dar.

• Das Hotel liegt wie schon oben beschrieben am Ende der Costa Calma wie aber auch in alle Prospekten beschrieben. Es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt. Am ersten Kreißverkehr ist ein kleines Spanisches Restaurant mit Bar. Am großen Kreisverkehr in Costa Calma ist eine gute Pizzeria wo man aber auch nur ein Bier trinken kann. Sehr schön und gemütlich mit gute Musik. ( 10 min laufen) Strand kann man zu fuß erreichen. Beim Costa Calma Beach Resort. Ist aber kein schöner Strand mehr. Sehr viele Felsen und Steinen im Wasser und Sand. Am besten mietet man sich ein Auto oder geht mit dem Bus an einem anderen Strand. Es sind ja genug dar.

• Schlecht

Unterhaltung, die gibt es im Drago Park nur sehr dürftig. Von einem Club-Hotel versprich ich mich was anderes. Es waren zwei Animateuren da die sich aber mit Sicherheit nicht verausgabt haben. Für Teenager schon mal gar nix los. Abends ein kurzes Programm: mini-disco für die kleinen und danach irgend ein Quiz oder so ( aber bitte nicht länger als eine Stunde!!) Danach war der gesellige Teil vom Abend gelaufen und am liebsten ins Körbchen. Alles sehr lieblos und ungemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise