Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Drago Park Aug. 17 immer wieder gern!

Kleines und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer schönen Anlage und toller Animation. Dir Zimmer waren sehr groß und ausreichend eingerichtet ebenfalls auch sauber. Während unseres Aufenthaltes wurden neue Sonnenschirme am Pool aufgestell, so dass nun ausreichend welche vorhanden sind. Ebenfalls wurden neue Fußballtore aufgestellt und kleine Makel am Sportplatz befreit.

• Als ich das Zimmer betrate, war ich sehr erstaunt, dass es so groß ist. Das Bad und das Bett (für mich die wichtigsten Punkte in einem Hotelzimmer) sind sauber und ohne Mängel. Klar gab es nur, das für den Süden typische "Würstchenkissen" aber das Bett war bequem und man könnte gut darin schlafen. Da man sich im Urlaub eh nur zum schlafen im Zimmer aufhält, und man dies dort sehr gut konnte, fand ich das Zimmer vollkommen in Ordnung.

• Das Essen wäre der einzige Punkt, an dem ich keine 4/5 Sterne geben kann. Was nicht daran lag das es nicht geschmeckt hat. Klar musste man hier und da mal nachwürzen und in der kanarischen Küche muss man Knoblauch einfach mögen. Dennoch muss ich die häufig viel zu lange Schlange kritisieren (wo ich aber weiß das auch daran gearbeitet wird)

• Sehr, sehr, sehr nettes Personal. Die Kellner waren immer bemüht, einem ein Lächeln ins Gesicht zu säubern und waren sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und man konnte in allen Fragen eine kompetente Antwort und Hilfe von ihnen erwarten. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl und toll aufgenommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel lieg auf einem kleinen Hügel in Costa Calma. Der kleine Ort bietet Verschiedene kleine Einkaufszentren, in denen man typische "Touristen Lädchen" findet. Kennt man die kleinen Schleichwege dann ist der Strand auch ohne den Hotel-Shuttle innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso wie der Ort selbst. Wenn man auch mal feiern gehen möchte unter jüngeren Leuten, dann gibt es zwar nicht viele, aber dennoch Möglichkeiten. (Einfach mal im Hotel nachfragen dort arbeiten auch junge Leute, die wissen wo mal etwas los ist :) )

Klasse Animationsteam!!!! Waren stets bemüht die Gäste zu animieren oben aufdringlich zu sein und haben ein breites Angebot an Aktivitäten zur Verfügung gestellt. Ob für Erwachsene oder Kinder war für jeden etwas passendes dabei. :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise