Das Hotel hat eine schöne Poolanlage. Das muss man schon sagen. Die Zimmer sind im großen und ganzen sauber. Die Dusche hatte am Duschkopf - und Schlauch gelbe Flecken. Die Gläser an der Bar sind nicht gerade die saubersten für 4 Sterne. Wir hatten All incl. gebucht. Das Essen sieht auf den Bildern besser aus als es ist. Jeden Tag das gleiche, Frühstück immer Eier, Speck, Bohnen, Pommes, Müsli, Aufschnitte,Gemüse, Wurst,..... Mittagessen und Abendessen war abwechslungsreich aber immer alles gleich vom Geschmack. Für uns für 4 Sterne..mhhh.. Animation ist super Gäste: Deutsch,Polnisch, Französisch Es ist sehr windig auf fuerteventura. Am Strand kann man nur mit Sonnenliege liegen. Auf dem Sand sehr schlecht, wegen dem Wind. Zum Hotel: Mir hat es da nicht gefallen, da es da gar nichts gibt. Wenn man gerne Ausflüge macht, dann bekommt man Sie auch. Ich habe mir mehr von de Hotel gewünscht.
Groß und geräumig, wie gesagt nur die Dusche war nicht so prickelnd.
Speisen waren nicht so der hammer für 4 sterne. Eher 2 Sterne.
Das Personal ist echt super. Das Hotel hat auch so ein Miniclub für die Kids.
Vom Flughafen zum Hotel 1std. Einkaufsmöglichkeiten 10min zu Fuß, das heißt supermarkt,apotheke,bekleidung Zum Strand: kommt darauf an zu welchem Monica beach oder Esmeralda wir sind immer zum monica beach gelaufen ca. 20 min, da Shuttlebus erstmal um 10 uhr gefahren ist und zurück der letzte um 16uhr..Ausserdem sind wir zum mittagessen zurück zum hotel..danach wieder zum strand gelaufen...Esmeralda beach ist man darauf angewiesen bis der Shuttelbus wieder fährt
| Infos zur Reise | |
|---|---|