Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelzimmer mit Überraschungsgästen

Die Anlage ist sehr groß, wenn man so spät am Abend ankommt wie wir, sucht man das Zimmer und später das Restaurant. Es ähnelt einem Labyrinth! Zimmer sind von der Größe ausreichend für zwei Personen. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und es sind hier und da paar Schönheitsflecken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ab nicht gründlich genug. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Frühstück war jeden Tag das Gleiche. Ewas mehr Abwechslung könnte da rein. Abendessen war gut und abwechslungsreich. Denke mal für jeden Geschmack war was dabei. Handynetz D2 voller Empfang. Obwohl laut Statistik es im September keinen Regentag gibt, hatten wir einen Tag dabei. Da hat es die ganze Nacht geregnet und am Tag genieselt. An zwei Tagen war dem Himmel total bewölkt, aber es war warm. Wir hatten uns im Vorfeld ein Auto für die Woche gemietet und da waren wir froh. Wir konnten unabhängig von Bus oder Taxi die schönsten Strände erreichen. Der Strand von Risco del Paso ist top und empfehlenswert. Als wir das Auto abgegeben hatten, waren wir für einen Tag an den Bus angewiesen. Wir wurden zum Strand Playa Esmeralda gefahren. Wir kamen uns vor wie in der Pampa ausgesetzt. Wir liefen den Weg, den alle liefen und kamen an eine Steilküste. Es war dann nochmal ein Fußmarsch von fast 1 km um einen vernünftigen Strandabschnitt zu erreichen. Hätten wir das jeden Tag machen müssen, dann hätten wir uns geärgert.

• Die Größe war für 2 Personen ausreichend. Einen Kühlschrank haben wir vergeblich gesucht. Im Bad wären einige Reparaturen notwendig. Denn da kamen auch die Überraschungsgäste her. Sie sahen Kakalaken ähnlich und waren riesig und eklig. Aus den Ritzen von der Badwanne kamen bei Feuchtikeit irgendwelche ekligen Würmer raus. Als wir das Schlupfloch der ungebetenen Gäste gefunden hatten, haben wir es mit Klopapier zugestopft und dann war Ruhe.

• Restaurants und Bars gibt es mehrere. Wir haben uns jedoch immer Aussenbereich einen Platz zum Speisen gesucht. Die Tischdecken wurden zwar immer gewechselt aber die sauberen Tischdecken auf den Dreck drauf. Kam man etwas später, dann waren die Kellner eigentlich unfreundlich und mann konnte sich nicht hinsetzen wo mann wollte. Die Korbstühle waren zum Teil sehr lediert, sodass man sich dran verletzen konnte. Über das Abendessen können wir uns nicht beschweren, war eigentlich sehr gut und sehr abwechslungsreich.

• Personal zum größten Teil freundlich. Sprechen fast alle deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte zwar täglich aber nicht gründlich genug. Wir hatten Probleme mit der Balkontür und haben dies morgens an der Reception gemeldet. Abends war alles in Ordnung gebracht. Das war o.k.

• Leider ist das Hotel sehr weit vom Stadtzentrum entfernt. Entfernung zum Flughafen Puerto del Rosario ca. 1 Std. mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten per Fußmarsch in 10 bis 20 Minuten erreichbar oder Taxi nehmen.

• Sehr schlecht

Unterhaltung war gar nichts. Für ein Club Hotel hätten wir da mehr erwartet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise