Sehr große Anlage mit allen notwendigen Sachen. Etwas abseits gelegen, Strand kann gut fußläufig erreicht werden. Personal freundlich, Zimmer sauber und Essen ok. Wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind, kann man hier gut ein paar entspannte Tage verbringen.
Einfach und etwas in die Jahre gekommene Ausstattung. Zimmer sauber, allerdings hatten wir im Badezimmer des öfteren einen penetranten Geruch aus der Kanalisation. Lage unseres Zimmers sehr ruhig.
Abwechslungsreiches Buffet, allerdings Essen manchmal lau. Lange Wege von den Tischen in die im ganzen Saal verteilten Buffet!
Ein sehr zuvorkommendes Personal, das immer bemüht ist, die Gäste zufrieden zu stellen. Leider manchmal etwas hektisch beim Abräumen und Eindecken der Tische, was den Eindruck macht, dass hier Schnelligkeit gefordert wird!
Etwas abseits, wer jedoch gut zu Fuß ist, erreicht dennoch Strand , Bars und Restaurants.
Motiviertes Animationsteam, das jedoch einen schweren Job hatte, die Gäste für die jeweiligen Aktivitäten zu begeistern! Am Abend leider ab 22.30 "tote Hose!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ulrike |