Wir fanden das Hotel im großen ganzen ganz gut. Einen schönen recht großen Pool mit ausreichend guten Liegen und einer Poolbar wo auch noch Stühle mit Tischen standen.Das Personal und das Animations Team waren sehr nett,besonders zu Kindern .Dafür waren die Shows ,ausgeführt vom Animationsteam , nicht sehr gut. Die Zimmer waren groß genug und wir hatten das Glück im Bad eine begehbare Dusche zu haben. Betten waren ein wenig hart aber da sind die Geschmäcker ja unterschiedlich. Das Essen war an sich gut auch die Auswahl aber auch verbesserungswürdig. Getränke gab es aus den Automaten aber auch frisch an den Bars. Die all inclusive Cocktails an den Bars enthielten wenig Alkohol und waren teilweise sehr wässrig. Zum Strand hin brauchte man ca 30 min es gab aber auch ein Bus der einen dort hin fuhr. Auf dem Weg zum Strand gab es auch 3 Einkaufsmöglichkeiten und kleine Shops .Man muss nur immer viel laufen. Und noch eine Anmerkung was mich gestört hat , aufgrund der hohen Lage des Hotels war es sehr windig.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett ,ein Schrank , ein Flachbildfernseher ca. 24 zoll und einer Ausziehcouch mit Tisch und einem Stuhl und 2 Spiegel ausgestattet. Auf dem Balkon waren auch 2 Stühle mit Tisch und eine kleine Wäscheleine . Die Betten waren eher hart.
Die Auswahl an sich war gut . Hätte nur mehr Fleisch oder mal Pizza geben sollen. Und es gab oft Sachen mit Knoblauch, während einiges zu lasch gewürzt war ( typisch Spanien). Die Atmosphäre war gut. Großer Essensaal ,auch draußen konnte man essen. Sehr sauber. Nette Kellner.
Das komplette Personal war sehr nett und es gab auch mal jemanden der Deutsch sprach. Probleme wurden auch sofort bei Seite geschaffen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert. Zu den Einkaufsmöglichkeiten musste man etwas laufen , je nachdem wo man hin wollte. Es gibt auch ein Bus der bis zu Morre Jable bzw. Puerto Del Rosario fährt.
Die Poolanlage war groß genug und hatte gute Liegen.Fand es gut das es kleine Tische mit Becherablage gab so flogen die Plastikbecher nicht weg, selbst ein Mini Mülleimer stand dabei . Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |