Sönke (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder TUI SUNEO Drago Park

Wir machen jetzt seit 14 Jahren Urlaub im Drago Park. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön, das Essen ist sehr gut, die Zimmer werden täglich gereinigt. Für uns schon wie nach Hause kommen. 16 mal waren wir schon dort. Ubd es werden noch mehr Aufenthalte dazukommen.

Mehr Bilder(4)
      Dauer:2 Wochen im November 2024
      Vorname:Sönke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns seit 2010 Jahr für Jahr wählen. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser Tui Suneo Drago Park als Ihr „Zuhause fern von Zuhause“ betrachten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer genießen. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie es als freundlich, aufmerksam und professionell erlebt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und die einladende Atmosphäre, die wir pflegen, gefallen haben. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, uns weiter zu verbessern und dafür zu sorgen, dass jeder Besuch zu etwas Besonderem wird. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir weiterhin Teil Ihrer Erinnerungen bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung