Das Hotel ist ca. 15 Jahre alt. Wir waren schon einmal im Eröffnungsjahr da. Seither ist leider nichts mehr "gefühlt" in das Hotel investiert worden. Es hat unserer Meinung nach im vergleich zu anderen Hotels auf den Kanaren keine 4 Sterne mehr verdient. Gutes Und freundliches Personal, abgesehen von der Zimmerreinigung. In die Jahre gekommenes Hotel. Es wird nur das Nötigste ausgebessert. .
Wir hatten eines der wenigen Familienzimmer, welches über zwei Etagen geht. Das schöne daran war, dass unsere Kinder auch vollwertige Betten hatten die auch recht bequem waren. Zwei Bäder waren auch vorhanden, wobei das eine Schimmel an der Decke hatte. Es fehlt ein Treppenschutzgitter, wenn kleine Kinder dabei sind. Desweiteren war der Teppich der Treppe mit Fllecken beschmutzt. Die Lage der Zimmer ist in Block A. Dies bedeutet , dass man nachts zwischen 3 und 7 Uhr die Müllabfuhr und Zulieferer hört. Auch die Lüftung des Hotels war zu hören. Dies finde ich eine absolute Fehlplanung Familienzimmer in diesem Block zu bauen. Auf Nachfrage hieß es alle Familienzimmer liegen in diesem Block. Also mussten wir uns damit abfinden. Ganz katastrophal war die Zimmerreinigung! Die tote Kakerlake neben dem Kühlschrank wurde von der Putzfrau bei der Reinigung übersehen und auch eine gerissene Toilettenbrille bei unserer Ankunft. Feucht gewischt wurde, wenn überhaupt nur die obere Etage. Ich habe es zweimal beobachtet wie schnell die Zimmer inkl. 2 Bäder gereinigt wurden. Ca. 5 Minuten.
Uns hat das Frühstück und Abendessen sehr gut geschmeckt. Es war reichlich Auswahl . Die Schlange am Buffet hat uns jetzt weniger gestöhrt. Das Mittagessen fanden wir dagegen an der Poolbar nicht so toll, da wir von einem 4 Sterne Haus auf den Kanaren ein umfangreicheres Essen gewöhnt waren. Geschmacklich war es aber ok.
Der Service war sehr gut! Freundliches Personal an der Rezeption! Danke an Frau Wiese. Auch der Reperaturservice kam schnell für die Toilettenbrille. Alle waren bemüht alle Anfragen zeitnah zu erledigen.
Die Transferzeit vom Flughafen lag bei 1 Stunde. Wie im Katalog beschrieben ist der Strand etwas weiter entfernt. Es fährt drei Mal täglich ein Shuttle zum Strand. An der zweiten Haltestelle ist der Strand deutlich schöner!! Einkaufsmöglichkeiten sind nach 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Ein kleiner ist am Ende der Straße.
Die Kinderannimation war sehr gut. Danke an Destiny und Rebecca!! Die Poolanlage war so lala. Defekte Fliesen am und im Pool. Verletzungsgefahr!! Die Liegen sind eine absolute Katastrophe und fast alle defekt. Zu wenig Sonnenschirme. Aufgrunddessen leider wieder das leidige Thema mit der Liegenreservierung. Es waren genug liegen da, nur zu wenig Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|