Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Clubhotel !

Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel mit einer 13jährigen und einem 19jährigen verbracht.Das Hotel und die Garten-und Poolanlage waren sehr schön und gepflegt.Wir bewohnten zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit einem schönen Blick auf die Poolanlage. Ich würde dieses Hotel nur Gästen empfehlen,die eine schöne ruhige Hotelanlage suchen und auf Ser- vice und vernünftiges Essen keinen Wert legen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön,sowohl von der Sauberkeit,der Ausstattung,der Größe und der Lage.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant,in dem das Frühstück und Abendessen eingenommen wurden,waren sehr groß und dementsprechend laut ging es dort zu.Zeitweise kamen wir uns vor wie in einer kantine.Die Auswahl an Speisen war in Ordnung.Leider ließ die Qualität der Speisen sehr zu wünschen übrig.Das Essen war überwiegend lauwarm und das Gemüse war teilweise nicht gewürzt.Selbst frisch Gegrilltes wurde oft solange gebraten,bis es zäh wie Leder war.Die Sauberkeit am Buffet und an den Tischen war mangelhaft.Benutztes Geschirr wurde nicht abgeräumt.Getränke waren nicht immer ausreichend vorhanden.Vor dem Getränkebuffet war es ständig,naß.Man musste aufpassen,dass man nicht aus- rutschte.Ständig mussten wir uns Besteck und Geschirr,Zucker und Milch für den Kaffe von anderen Tischen zusammensuchen.An der Bar klebte die Theke und auf der Aussenterrasse stapelten sich die leeren Gläser auf den klebrigen Tischen.Niemand vom Personal fühlte sich dafür zuständig.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war eigentlich freundlich und hilfsbereit,ebenso das Personal,welches für die Reinigung der Zimmer zuständig war.Das Personal im Restaurant und an der Bar waren unmotiviert. Nie wurde man gefragt ob es geschmeckt hat oder ob etwas gewünscht wird.Alles in Allem war der Service grottenschlecht. Reine Massenabfertigung! All inclusive heißt doch nicht,dass man für alles selbst zuständig ist!

• Der Weg zum nächstgelegenen Strandabschnitt dauerte zu Fuß ca.15 Minuten.Zur Cala Esmeralda hielt direkt vor dem Hotel ein Bus,der im halbstündigen Rhytmus fuhr und für den man im Hotel gratis Bus- fahrkarten bekam. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelumgebung waren ok.Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca.1Stunde.

• Schlecht

Die Animateure waren zwar anwesend,mehr aber auch nicht.Für Teenies war überhaupt nichts los! Wir hatten ein Clubhotel gebucht!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jutta