Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ytm (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein vier Sterne Hotel, eher drei Sterne.

Kein 4 Sterne Hotel. Die schlechten Bewertungen sind gerechtfertig, da selbst vor Ort wir erfahren haben ,das es eins der schlechten Hotels ist. Lange Warte schlangen am Essen ,ja die gab es . Wer natürlich zum ENDE DER FERIEN fährt, brauch sich nicht zu wundern, das plötzlich die Schlange beim Essen fehlt. Schon vor Ort hörten wir, wie Gäste sich wunderten, das die Bewertung soooooooooooo schlecht sind und das alles ja gar nicht stimmt. Klar wenn man später Anreist sind die meisten ja schon weg. WIR HABEN BEIDE SEITEN GESEHEN. JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA es gab riesige Schlangen beim Essen( 20 min warten war normal), und ja als die Urlauber wieder zur Schule mussten waren keine Schlangen mehr. LOGISCHER WEISE. Dieses Hotel hat mit vielen Dingen Probleme. Ob es der überteuerte SAFE ist (der bei jedem kapputt schien), oder Die Anmiation oder oder oder. Wir haben viele tage uns ein Auto gemietet und waren oft weg. Dadurch haben wir viel gesehen, und uns trotzallem gut gehen lassen. Und das war gut. Dann der Preis, wir haben fast normal bezahlt, das heißt so sollten wir auch die LEISTUNG bekommen.

• Unser Zimmer war gut. Das säubern ,ja es ging. Andere hatten mit kleine Käfer zu tun,massiv.

• Sehr schlecht
  • Da wir schon mehrere Hotels ,vor allem 4* Sterne Hotels kennen,waren wir sehr enttäuscht. Wer kleine Kinder hat sollte auf jedenfall nicht dieses Hotel buchen. Wie sollen Kinder denn essen,mit den Händen?????????? Kinder zwischen 1 und 4 Jahren sind jedenfalls aufgeschmissen. Es gibt kein Kindergeschirr, geschweige Besteck. Auf die Frage ob wir eine kleine Kuchen Gabel bekommen, hieß es "wir haben keine". Auf die Frage ,wenigstens einen kleinen Löffel,heißt es" ja ,aber bitte es nicht weitersagen". WAS IST DAS??????? IKEA Stühle hatten sie für Kinder,konnten aber kein Plastikbesteck mit kaufen. Das essen selbst,war auch nicht besonders. Teilweise kennen sie noch nicht mal Salz und Pfeffer. In zwei Wochen hatten wir mal ein Gericht was wirklich gut gewürzt war.

• Sehr schlecht
  • Der Service. Entschuldigung. Aber auch da dachten wir ,oh mein Gott. Mittags musste man sich selbst alles zusammen suchen ,weil sie eigentlich nie neu eingedeckt hatten. Oder Jahre dafür brauchen dies wieder zu tun. Das essen selbst unter aller sau. Teilweise zwei Gerichte , hallo ist das all inklusive.? Das Geschirr war sehr oft dreckig. Viele Teller bzw Besteck mußten wir wieder hinlegen,weil der Dreck vom Vorgänger dran war. Teller mußte man sich selbst suchen, denn wenn man mitte August in Schlange stand ,waren teilweise die Teller auch schon weg. Einmal mußten wir bescheid geben das die Wassermelone aus ist, es wurde der Mund verzogen und blöd gelabert und nach einer viertel Stunde kam mal die WARE. Wir haben oftmals unseren Tisch selbst abgeräumt. Weil überhaupt keiner es für möglich hilt. Begrüßung der Gäste null. Kein Guten Morgen oder guten Abend. Kennen wir so auch nicht bei einem 4* STERNE HOTEL. Nein Service sieht anders aus.

• Wir wußten auf was wir uns einließen und das der Weg lang ist zum Strand. Aber das die Gegend soooooooooooo tod ist ,das wußten wir nicht.

• Sehr schlecht

Der Kinderpool, null Rutsche , null Spielmöglichkeiten. Null Überdacht. Der Spielplatz ,das meiste war kapputt und viel zu wenig. Die Tore vom Fussballplatz wurden in der zweiten Woche ausgetauscht,nachdem die alten aussahen als wären sie 100 Jahre alt. Die Animation. Also wer die gut fand ,sah noch nichts anderes. Da hatten wir bei einem 4 Sterne Hotel schon andere Dinge gesehen. Am Abend hüpften sie rum wie kleine Kinder ,am tage saßen sie still neben den Kindern und die Kinder malten. Sowas kannten wir null. Wenig am Pool geleistet. Wenig intresse an den Kindern. Sorry da hatten wir schon andere sachen gesehen. Und viele die gut bewerten sollten bitte nicht vergessen,es ist und war ein 4 STERNE HOTEL. Da sollte mehr kommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ytm