Kein gutes Hotel hat keine vier sterne verdient kein Hotel für Retner und Famlien. Wir haben im nachhinein viel zu viel Geld für eine Woche all incl. bezahlt. Wir sins sehr enttäuscht. Können die Leute nicht verstehen die vorab eine Beurteilung in diesem Programm abgegeben haben. Das haben wir uns nämlich vor unserer Abreise auch angeschaut.Wir waren super enttäuscht. Für Familien mit Kindern jedes Alters eine Kathastrophe bestimmt keine Erholung für Mutter,Vater und die Kinder.
Nettes kleines sauberes Zimmer, aber sonst keinerlei Luxus,nur eine Seckdose im ganzen Zimmer und zwar im Bad. Keinen Kühlschrank. Also für ein vier Sterne Hotel ganz schön Mau.
Ganz schreckliches Essen, wr sind bestimmt nicht verwöhnt,aber wenn ch abends dasselbe bekomme wie am mittag nur nochmal aufgewrmt, stimmt meiner Meinung was nicht. Ausserdem waren wir alle drei nach drei tägigem Aufenthalt alle krank mit Durchfall und musstenzum Arzt. Selbst als wir zu Hause waren,waren wir noch krank und wissen bis jetzt noch nicht wi es weitergehen soll.Keine Atmosphäre,Sauberkeit so lala.Getränke aus Plastikbecher.
Überhaupt kein Service, alles nur auf eigener Anfrage. Zimmer sehr sauber.An Rezeption wohl deutschsprachiges Personal.
ca. 30 min. zum strand was man strand nennen mag ca. 25 min zum nachsten Supermarkt. keine Srandpromenade,keine Unterhaltung, Bus kommt wnn er will.Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Min. und mehr.Umgebung ums Hotel sehr öde und trostlos, kein Grün viele ate Häuser und Baustellen.
Sehr alter Gymnastikraum, wenig Animation praktisch nichts.Pool-Anlage nett, sauber, leider nur eine Toillette am ganzen Pool sehr versteckt und langer Weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|