Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider abgebaut.

Es muß ja einen Grund gegeben haben, warum das Hotel verkauft wurde. Der neue Betreiber trimmt es dann konsequent auf Sparkurs, was man leider an weniger Personal, schlechterem Essen mit weniger Auswahl und schlechterer Organisation merkt, wenn man schon öfters dort Gast war.

• Gut
  • Zimmer wie gewohnt gut. Klimaanlage nicht besonders leistungsstark (auch wie gewohnt) , aber noch ausreichend. Wenn ich mir was wünschen dürfte: Badewanne raus, Dusche rein und kein am Rücken klebender Duschvorhang ;-) und richtige Kopfkissen statt der etwas besseren "Nackenrollen".

• Schlecht
  • Das die Schlange beim Essensbuffet bis weit in den Saal reicht (und auch bis ca. eine halbe Stunde vor Restaurantschließung nicht abreißt) läßt sich z.B. mit geändertem Aufbau des Buffets leicht verhindern. Weniger Qualität und Auswahl als früher sind sicher dem Sparkurs geschuldet, ebenso wie weniger Personal im Service. Auch gab es früher einen Aushang mit dem Essensangebot des nächsten Tages, auch das wurde eingespart.

• Das Personal war freundlich wie immer, in den Restaurants / Bar merkte man nur dass es weniger als sonst war, weswegen Gläser / Geschirr nicht wie üblich sofort abgeräumt wurde.

• Für uns okay, da wir immer ein Mietauto haben und nicht am Pool rumliegen. Abends auf dem Balkon hört und sieht man (zumindestens von unserem diesjährigen Zimmer) aber nun die neue Autobahn der Ortsumgehung Costa Calma.

Animation war noch nie ein besonderes Highlight, aber darauf legen wir auch keinen Wert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Elmar