- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lob: Dieses Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Grünanlagen sind optisch sehr schön und gepflegt. Alles wird recht sauber gehalten. Die Reinigung der Zimmer ist gut. Es gibt viele Möglichkeiten sich Aufzuhalten, verschiedene Terrassen und Sitzgelegenheiten. Die Wege innerhalb der Anlage sind weit und es gibt viele Treppen, es sind auch verschiedene Aufzüge vorhanden aber dann wird der Weg z. B. zum Abendessen/Frühstück ein kompliziertes Unternehmen. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend! Kritik: Die Küche allerdings ist absolut nicht zu empfehlen, die Speisen schmecken durchwegs fad und sind zum Teil verkocht. Das Fleisch bzw. Fisch kommt ungewürzt auf den Grill/Bratfläche und muss dann vom Gast im gegarten Zustand selbst gewürzt werden - aber nachträglich ist der Geschmack nicht mehr zu retten. Auch werden sehr viele Fertigprodukte verwendet, z. B. Dosengemüse (Erbsen/Karotten) nur erwärmt, Drei bis vier Kartoffelfertigprodukte pro Tag und Frühlingsrollen usw. Wir haben uns mit dem Käse, Obst und Salatbuffet über den Urlaub gerettet. Sehr schade !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel im grossen und ganzen wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Kritik gerne an und werden die angesprochenen Punkte prüfen. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management