- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Empfang war sehr herzlich und lies uns unsere Erwartungen sehr hoch stecken, auch unser Zimmer war toll.Doch dann kam die Entäuschung:Alle Bereiche vernachlässigt und schmutzig!Wenig und ungeschultes, unfreundliches Personal!Abends wegen Getränke min.20 Minuten muß man warten! Nur eine Fernsehen ! ohne Lautsprecher.Qualität der Speisen und Getränke mit fast nur fritierten Speisen und extrem süssen Säften, wie man es nur von ganz früher aus der Türkei kennt, als der Tourismus im Aufbau war!Wer also nicht sehr viel im Urlaub erwartet und nur wegen Sonne und Pool in die Fuertenventura kommt und gerne im Pool badet kann das Hotel schon nehmen, aber wir sind den Luxus der jetzigen Reisen gewohnt und werden diesen in einem wirklichen 4 Sterne Hotel genießen! Dieses Hotel würden wir mit schlechten alten 3 Sterne Anlagen in der Spanien vergleichen! Schade, aber wahr! DISCO-Keine Discjokej ! Kinderanimation ,Disco und Bar alles in eine Raum! bis 21 Uhr Kinderanimation bis 22:30 Abends Schow bis 23:00 Getränke in BAR(kostenlosse) bis 24:00 Leise Musik-pseudo Disco! In Disco Raum --ruhig Außerhalb Disco Raum --sehr laut. wir waren Zeuge wann Sekurityman hat par mal den Gast geschlagen !!!!! KOstenlosse BUS zum Strand -aber von Bushaltestehle muß man noch 10 minuten gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut