Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Entspannung geht nicht

das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt leider war es total unterbelegt, was ich nicht verstehe, es ist ein wirklich schönes Hotel, so war es gut für uns am Anfang des Urlaubs waren wir ca 30 Gäste, was sich dann steigerte auf ca 8o, dadurch war es natürlich Entspannung pur

• waren sauber und ordentlich, die Reinigung fand täglich statt

• reichlich, lecker und viele verschiedene Gerichte

• dadurch, dass so wenig Gäste da waren, wurde wir fast persönlich zu allem abgeholt und wieder fortgebracht, man fühlte sich individuell umsorgt das Personal hatte gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort und unproblematisch erledigt

• Gut
  • zum Strand war es etwas weiter, aber jeder Zeit ist ein Shuttle-Bus gefahren, zu Fuß konnte man den Strand auch in ca 15 - 20 min erreichen, war ein schöner Spaziergang durch den Ort

die beiden Animateure haben uns ebenfalls zu jedem Spiel etc. persönlich abgeholt, sind aif besonderheiten der einzelnen Gäste eingegangen und haben jeden Abend anders gestaltet, was bestimmt auf Grund der immer gleichen Zuschauer und "Mitmacher" nicht einfach war. So hat es allen riesen Spaß gemacht, ja es war fast familiär, man kannte nach vier Tagen fast alle persönlich mit Namen der Pool ist sehr schön gestaltet, mit viel Grünpflanzen etc.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)