Die Anlage des Drago Park ist schön gestaltet. Leider ist die Anlage nicht im besten Zustand. Hier und da bröckelt der Putz ab, manch ein Türrahmen ist aus'm Leim gegangen und es kann schon mal ne Tür fehlen(nicht im Zimmer). Im Zentrum der Anlage gibt es einen großen Pool und auch ein keiner Fußball-/ Volleyballplatz ist vorhanden. Hier finden die täglichen Animationen statt. Es ist nicht günstig, den Fitnessraum zu nutzen, da die Geräte schon sehr alt sind und teils nur provisorisch repariert. Im DragoPark ist es üblich, mit Vollpension zu buchen. Leider gibt es nicht durchgängig Essen, sodass man an Frühstückszeiten/Imbiss/Mittag etwas gebunden ist. Verschläft man das Frühstück (8-10), so sind zum Beispiel nur Salat/ Hot dogs oder Sandwiches zu bekommen. Die allgemeine Qualität der Speisen war teilweise sehr schlecht. Nicht richtig warm, ungewürzt oder nicht unser Geschmack.
Wichtig: ein eigener Föhn ist mitzubringen! Auf den Zimmern gibt es einen Safe, Telefon, TV, Klimaanlage und ein Balkon mit der Möglichkeit, die nasse Badewäsche aufzuhängen.
Die Versplegung wurde auf 2 Lokalisationen verteilt. Das Frühstück und Abendessen wurde im Restaurante serviert, Imbiss und Mittag in einer Bar in der Nähe des Pools. Auf die Sauberkeit wurde im Restaurante sehr geachtet.
Müssen alle Hotelangestellten Englisch sprechen? Naja, dass das Reinigungsteam nicht gut oder kein Englisch spricht, das ist zu verstehen. Aber die Rezeption, die Barkeeper und die Angestellten im Restaurante sollten die Gäste schon verstehen, auch wenn diese kein Spanisch sprechen. Mit der Sauberkeit nimmt man es nicht ganz so genau. Kann sein, dass noch ein Haar herumliegt und am letzten Tag wurde unser Boden auch nicht mehr saubergemacht, aber es war nicht eklig dreckig. In den Fugen im Bad konnten leider nicht mehr saubergemacht werden.
Vom Flughafen aus fuhren wir ca. 45 Minuten zu unserem Hotel. Leider liegt esnicht am Strand und nur wenn man ein Zimmer in der obersten Etage bekommt, kann man Meerbick genießen. Um zum Strand zu gelangen, sollte man sich ein Taxi teilen. Denn der Bus kommt nur selten und kostet etwa das gleiche. Vom Hotel bekommt man Freitickets, die gelten aber nur von DragoPark bis zu einem bestimmten Hotel und wieder zurück.
in ca. 500m Entfernung gibt es einen kleinen Supermarkt. Um größer einkaufen zu gehen, muss man mit dem Taxi fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|