Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht aber auch nicht mehr !

Das Hotel Drago Park soll nach Angaben der Reiseveranstalter ein 4 Sterne Hotel sein was einfach nicht stimmt .Drei Sterne O.K. aber nicht mehr. Der Anlage sieht man ihr Alter an sehr vielen Stellen an. Die Grünanlagen des Hotels sind in einem Top Zustand was sich leider nicht über das ganze Hotel sagen lässt. Als grosses Manko muss hier das fehlen einer Minibar oder eines Kühlschrankes erwähnt werden . In einer so warmen Region und in einem 4 Sterne Hotel halte ich so etwas für selbstverständlich.Wir hatten AI gebucht und müssen sagen das wir das typische AI Essen bekammen.Frühstück und Abendessen waren O.K. jeder fand etwas nach seinem Geschmack . Was jedoch Snacks Mittag und Kaffee angeht na ja!!!!!!! Die meisten Gäste waren Deutsche,Spanier und Engländer und entgegen anderer Aussagen viele Kinder .

• Die Familienzimmer im Drago Park gehen über zwei Etagen und sind richtig gross(da hätte ein Kühlschrank locker Platz).Wir hatten einen Fernseher (nicht genutzt) einen Balkon ,eine gut funktionierende Klimaanlage und zwei Bäder. Die Betten waren O.K. . Wie das ganze Hotel sind auch die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Was jedoch überhaupt nicht ging war die Reinigung der Zimmer.

• Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen,eine Poolbar für Snacks Mittag und Kaffee,eine Bar im Hauptgebäude für Drinks und einen Salon Marylin in dem die Abendanimation sattfindet (ohne uns).Das Frühstück war auf den Mitteleuropäer gemünzt was O.K. war. Beim Abendessen versuchte man landestypisch zukochen was auch das eine oder andere mal gelang.Die Sauberkeit der Teller und Tassen sowie des Bestecks lies doch manchmal sehr zuwünschen übrig. Die Kellner waren sehr umsichtig und schnell (danke nochmal an Antonio Hernandez unseren Kellner).Zu Mittag , Snacks und Kaffee möchte ich nichts weiter sagen :-(:-(. Ach so der Kaffee beim Frühstück war furchtbar seid gewahrnt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Man verstand und sprach Eng. und Deu.und war immer bemüht unseren Wünschen nach zukommen.Der Rep.Service war hervorragend .Nun zu den unschönen Dingen.Die Reinigung der Zimmer und die Sauberkeit um den Pool und in der Poolbar liesen doch sehr zu wünschen übrig.

• Das Hotel liegt am Ortsrand . Der Weg zum Stand ist zu Fuss in 15-20 min.zubewältigen. Um zu den Einkaufszentren zugelangen sollte man lieber ein Taxi nehmen . Da wir einen Leihwagen hatten war es uns ein leichtes die Umgebung zuerkunden .In etwa 5-7Km Entfernung liegt der Oasis Park zu dem kostenlose Busse fahren (am besten Sonntags dann ist dort Markt).

Der Pool an sich ist zwar gross aber die Tiefe ist ein Witz . Die Sauberkeit des Pools und des Wassers war super. Liegen sind eigentlich genügent vorhanden wenn auch schon recht abgenutzt. Was ein grosses Manko ist sind die Schirme . Erstens zuwenig und zweitens am Ende ihrer Tage. Die Animation ist recht unauffällig und das ist auch gut so.Die Duschen und WCs am Pool sind zwar recht schlecht zufinden aber sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Peter