- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage an sich war ok, aber wer da vom " Guten Essen" spricht, hat was mit den Geschmacksnerven! All inklusive war das zwar, aber das Angebotene absolut ungenießbar ! Wir waren in den 7 Tagen mindestens 5 mal außerhalb essen! Und in dem Restaurant in der Nähe der Anlage waren wir nicht die einzigen , die dem All Inklusive Buffet entfliehen wollten! Auch Personalmangel war deutlich zu sehen, den ganzen Tag über war am so gelobten Pool kein Mitarbeiter zusehen, außer den Entertainmentleuten, die insgesamt auch etwas gelangweilt wirkten! Kein Wunder, jeden Tag das gleiche Programm! Wer hier vom Guten Urlaub spricht, der hat noch nichts gesehen! Zumindest waren die Zimmer groß genug! Nur von Nachtruhe konnte nicht die Rede sein, denn sogar Nachts gab es Radao und heftige Streitereien in den Nachbarzimmern! Wenn man mit kleinen Kindern im Urlaub ist, nicht witzig! Also überlegt es euch gut!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran uns in allen Bereichen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Das Management