Das Hotel hat von der Optik her knapp 4 Sterne verdient, aber man darf nicht so genau hinsehen, so sind die Treppenstufen zum Pool teilweise weggebröckelt oder sehr glatt. Ausserdem stinkt es zeitweise so extrem nach Fäkalien aus der Umgebung, das man nicht auf dem Balkon sitzen kann. JEDES 3 STERNE IBEROSTAR BIETET DOPPELT SOVIEL LUXUS!!! Öde Insel! Unbedingt ein Auto mieten, aber nicht über die Reiseleitung. Geht in den Ort, dort gibts genug Auswahl und deutlich günstiger, und dann auf jedemfall zur "American Star". Und wenn ihr kein Auto habt, holt euch ein Ticket für den Bus an der Rezeption und fahrt zum Playa Ezquinzo, kilometerlanger Sandstrand. Einfach schön, ohne diesen Strand wäre der Urlaub der reinste Horror geworden! Wenn nocheinmal "Fuerte", dann nur nach Jandia!!!
Unser 1. Zimmer lag ebenerdig mit Terasse. Da mir dieses zu riskant ist (wg. Einbruch etc.) sind wir nach einem Erlebnis der 4. Art an der Rezeption, in ein höheres Zimmer gezogen. Die Zimmer sind gut und zweckmässig, 4 Sterne tauglich
Das Essen war immer kalt, zerkocht, ohne Gewürze zubereitet also kurz: absolut ungeniessbar!!! Die Kellner sind auch hoffnungslos überfordert. Sauberes Besteck? Was ist das denn? Verlassene Tische werden nicht neu eingedeckt, der Gast auch mal gerne ignoriert, oder wenn man kurz seinen Tisch verlässt um zum Buffet zu gehen, kommt man wieder und der komplette Tisch ist abgedeckt, incl. aller Zigaretten! Wo kommen die Sterne her? Und dann gibt es ja noch die Gäste, überwiegend weiblich, mind. 50 Jahre alt, welche die umherstreunenden Katzen mitversorgen. Echt lecker, solche verlausten Viecher am Tisch rumlungern zu haben!!
Das Personal völlig überfordert. Die Rezeptionistin schlicht unfähig. Gleich bei Ankunft wollten wir das Zimmer wechsel, lieber eines mit Balkon als mit Terasse, aber erst hieß es, das kein anderes Zimmer frei war, nur durch Hartnäckigkeit bekamen wir doch noch ein Zimmer in den höheren Stockwerken. Dafür grüsste die Rezeptionistin uns auch nicht mehr, egal! Die Zimmerreinigung war okay, Zimmerservice nicht vorhanden. Die Bar stank die ganze Zeit nach Kotze!!
Das Hotel liegt am Ortsrand, ca. 15 Min. vom "Zentrum" entfernt. Der Ort bietet nix!
Is Ok.
| Infos zur Reise | |