Anlage ist großzügig angelegt. Die Zimmer sind toll eingerichtet und in einem guten Zustand. Einziger Mangel ist der zu flach geratene Pool. TIPP: Besser ein anderes Hotel buchen!!! Würden gerne wissen, wie man mit so einem Hotel zu vier Sternen kommt! Großes Lob an die Reiseleitung, die es schon am 1. Morgen ermöglichte, aus diesem Hotel zu flüchten. Dadurch kamen wir dann doch noch zu einem schönen Urlaub.
Die Zimmer waren das Beste am Hotel: Groß, hell und auch sauber. Wenn man einen Fön im Gepäck hat und bei All-In Urlaub nicht noch eine Minibar benötigt, fehlt es dort wirklich an nichts. Was Nachbesserungen badarf, ist der zu kleine Fernseher ohne Fernbedienung. Bei den deutschen Kanälen waren starke Störungen vorhanden, man kam sich vor wie bei "Krieg der Ameisen"!
Im Restaurant gibt es nur Selbstbedienung und sieht aus wie eine Mischung zwischen Großkantiene und Wartehalle. Das Personal ist nur für das Abräumen der Tische zuständig. Das Frühstück bestand aus ziemlich harten Brötchen (das war der einzigste Lichtblick), etwas Wurst und Käse und etwas was Rührei sein sollte (allerdings ohne jeglichen Geschmack)! Beim Abendessen sah es auch nicht besser aus! Die Buffet-Tische waren sehr übersichtlich sortiert, da nicht viel darauf zu finden war! Was da war, hatte entweder keinen Geschmack oder war verkocht. Beim Showcooking gab der Koch wirklich alles: Das Fleisch, was er dort auf die Platte zauberte, war nach dem Braten zäh wie eine Schuhsole und nicht zu essen. Dem einzigen, dem das Essen zu schmecken schien, war die Hotelkatze, des sich bettelnd neben den Tisch setzte. Getränke mußte man sich auch selbst zapfen, sogar Bier und Wein, was sich auch auf den Geschmack auswirkte. Gut das wir am 1. Abend noch Getränke von der Anreise dabei hatten. Das Personal an der Bar war total überfordert und hätte man sich eigentlich auch sparen können (wenn man schon selbst zapfen muß, kann amn auch Coctails selbst mixen)!
Service? Was ist das ? Am Check-In bekommt man einen Zettel vorgelegt, in den man alle Daten eigenständig eintragen soll. Vom Personal wird nichts erledigt. Über Zimmer-Service und Reinigung kann ich nicht´s sagen, da wir schon am nächsten Morgen in ein anderes Hotel umgezogen sind. Das Auschecken klappte allerdings ohne Probleme und auch ohne Nachfragen.
Der Bustransfer dauert ca. eine Stunde. Bis zum Strand ist es gut 1000m. In der Umgebung haben wir uns in der Kürze nicht umgeschaut.
Der große Pool ist zwar rein optisch o.k. aber ideal als Kinderbecken anzusehen, da er nicht sehr tief ist. Liegen und Sonnenschirme waren in großer Anzahl vorhanden. Animation gab es nicht jeden Tag. Nach dem Reinfall mit dem Abendessen haben wir es vorgezogen den Abend auf dem Zimmer zu verbringen, um nicht noch am selben Abend das Hotel fluchtartig zu verlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|