Joaquim (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024
Perfekt für eine entspannte Urlaubswoche.

Perfekt für eine entspannte Woche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles prima. Top Klimaanlage. Die hat man aber auch gebraucht, da man beim Schlafen bei offener Balkontür mit vielen Mücken rechnen musste, da das Balkonlicht nicht ausgeschaltet werden konnte. Zum Schallschutz gab es eine Zwischentür zum Gang!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Gepflegt und ausreichend zum Abkühlen. Zum richtigen Schwimmen nicht tief genug.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr engagiertes Animationsteam, aber nicht zu aufdringlich. Musik am Pool in angenehmer Lautstärke. Abendunterhaltung eher mau, mit Ausnahme von Quizzspielen, die jedoch von lautstarken englischen Gruppen dominiert wurden. Die "Disco" war eher eine Lounge mit Bühne, die sich ab 22 Uhr leerte.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Joaquim

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine erholsame Woche genossen haben und dass das Zimmer nach Ihrem Geschmack war, vor allem mit der Effizienz der Klimaanlage und Schalldämmung. Wir schätzen Ihren Kommentar über die Balkonbeleuchtung und die Anwesenheit von Mücken; wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag in diesem Bereich aufnehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.