Absolut, wir würden das Hotel wieder empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes geräumiges Zimmer mit fröhlichen Farben. Bequeme Betten, hübsche kleine Terasse
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man wird den ganzen Tag über mit leckerem Essen versorgt. Es ist immer ausreichend vorhanden und auch Vegetarier findet ein tolles Angebot. Der Service ist unglaublich freundlich, Sergio und sein Team haben uns jeden Wunsch erfüllt. Tolle Weinempfehlungen, lokale Spezialitäten und immmer wieder etwas neues am Buffet zum ausprobieren, wirklich toll.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ausgesprochen freundlich in allen Bereichen. Der Service im Restaurant bei Sergio mit Team war sehr aufmerksam und super nett, die Animateure und unser Sporttrainer Lorenzo haben immer gute Laune gebracht, rundum die Uhr war die Rezeption bei Anliegen ansprechbar und hilfreich. Auch der Servicetechniker war sehr professionell und hilfreich wenn es mal ein kleines Problem auf dem Zimmer gab
- Pool
- Entspannen
Der Strand mit den geschliffenen Lavasteinen ist ein besonderes Erlebnis
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es ist eigentlich den ganzen Tag etwas geboten, Stretching, Aquagym, Wasserball, Tischtennis. Es wird nicht langweilig
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Squash
Stretching am Morgen mit Lorenzo war super. Tischtennis, Squash und Schwimmen auch
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Atmosphäre mit beleuchteten Palmen am Abend
Vorname: | Annabell |
Liebe Annabell, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unser Hotel mit solcher Überzeugung weiter empfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Zimmer geräumig, komfortabel und schön eingerichtet fanden und dass Sie die Terrasse zum Entspannen genossen haben. Wir freuen uns auch, dass unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat, insbesondere was die Vielfalt und die Berücksichtigung vegetarischer Optionen angeht. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Service- und Küchenteam weitergeben, das mit Hingabe daran arbeitet, dass jeder Gast ein einzigartiges Erlebnis genießt. Wir freuen uns, dass die Weinempfehlungen und die lokalen Spezialitäten Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung