Annabell
SchweizAus der Schweiz
November 2024
Perfekte kleine Ferienoase

Absolut, wir würden das Hotel wieder empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes geräumiges Zimmer mit fröhlichen Farben. Bequeme Betten, hübsche kleine Terasse

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man wird den ganzen Tag über mit leckerem Essen versorgt. Es ist immer ausreichend vorhanden und auch Vegetarier findet ein tolles Angebot. Der Service ist unglaublich freundlich, Sergio und sein Team haben uns jeden Wunsch erfüllt. Tolle Weinempfehlungen, lokale Spezialitäten und immmer wieder etwas neues am Buffet zum ausprobieren, wirklich toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausgesprochen freundlich in allen Bereichen. Der Service im Restaurant bei Sergio mit Team war sehr aufmerksam und super nett, die Animateure und unser Sporttrainer Lorenzo haben immer gute Laune gebracht, rundum die Uhr war die Rezeption bei Anliegen ansprechbar und hilfreich. Auch der Servicetechniker war sehr professionell und hilfreich wenn es mal ein kleines Problem auf dem Zimmer gab

• Pool

Der Strand mit den geschliffenen Lavasteinen ist ein besonderes Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es ist eigentlich den ganzen Tag etwas geboten, Stretching, Aquagym, Wasserball, Tischtennis. Es wird nicht langweilig

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Squash

Stretching am Morgen mit Lorenzo war super. Tischtennis, Squash und Schwimmen auch

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Tolle Atmosphäre mit beleuchteten Palmen am Abend

Vorname:Annabell

Liebe Annabell, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unser Hotel mit solcher Überzeugung weiter empfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Zimmer geräumig, komfortabel und schön eingerichtet fanden und dass Sie die Terrasse zum Entspannen genossen haben. Wir freuen uns auch, dass unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat, insbesondere was die Vielfalt und die Berücksichtigung vegetarischer Optionen angeht. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Service- und Küchenteam weitergeben, das mit Hingabe daran arbeitet, dass jeder Gast ein einzigartiges Erlebnis genießt. Wir freuen uns, dass die Weinempfehlungen und die lokalen Spezialitäten Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung