Linda
Verreist als Familie • Dezember 2024
Preis-Leistung stimmt

Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Nettes Personal, fast täglich Animation. Zimmerreinigung könnte besser sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für einen Aufenthalt ist alles da, was benötigt wird. Wir hatten ein kleines Appartement. Der Balkon war super. Im Doppelbett waren zwei unterschiedlich hohe und unterschiedlich feste Matratzen. Für beide Kids gab es Beistellbetten. Das Sofa könnte bequemer sein. Bad hat seine Zwecke erfüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab wirklich reichhaltig zu essen. Allerdings immer recht gleich. Es gab kleine Variationen. Aber im Großen und Ganzen war für jeden etwas dabei. Auch für unser Kind. Frühstück war ausreichend. Es gab immer Gemüse und Obst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Gerade was die Kinder angeht, waren alle sehr freundlich. Das Personal hat immer versucht weiter zu helfen. Gerade die Animation für die Kinder waren sehr nett und konnten auch deutsch

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• Sightseeing
  • Museen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Linda

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Tui Suneo Drago Park mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel gut ausgestattet fanden und dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die Vielfalt der Mahlzeiten, insbesondere für Ihre Familie, genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare über die Sauberkeit der Zimmer, den Komfort des Sofas und die Vielfalt des Buffets zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung