Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistungsverhältnis okay

Gut

Weitläufige Anlage - schon recht groß.. Zu Essenszeiten kann es schon mal eng werden. Ansonsten verläuft es sich recht gut. Der Strand ist schon etwas weiter entfernt, ist aber fußläufig erreichbar (s.u.) . Ansonsten gibts einen Shuttlebus, der aber eher selten fährt. Wir haben uns vor Ort recht wohl gefühlt.

• Gut
  • Soweit in Ordnung. Geputzt wird nur das Nötigste, passt aber.

• Gut
  • Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr viel Fisch (auch sehr gut gemacht). Wer hier nichts findet macht was falsch. Mittags gibt es deutlich weniger Auswahl, aber wir erwarten zu der Tageszeit keine umfangreichen Menus.

• Die Servicekräfte taten mir teilweise sehr leid. Sie wurden z.T. für mehrere Schichten eingeteilt (mittags Tische abräumen und abends an der Bar Cocktails machen) und schwitzten gut bei der Belastung. Vielleicht lag es auch an der Personalnot im Servicebereich im Sommer 2022. Alle versuchten jedoch, sehr freundlich zu sein. Sie haben auf jeden Fall ein gutes Trinkgeld verdient. Punktabzug gibts trozdem für teilweise lange Schlagen am Buffet - und das in erster Linie weil durch organisatorische Korrekturen manche Schlage vermeidbar wäre.

• Ziemlich extreme Lage am Hang: Der Eingang ist "oben" und man gelangt zur Rezeption. Dann ist die Bar 1 Etage tiefer, das Restaurant noch mal 1 Etage tiefer und der Pool-Bereich ist noch mal 2 Etagen tiefer. Von dort aus muss man ggf. 2-3 Etagen wieder hoch, um ins Zimmer zu gelangen. In unserem Bereich gab es keine Aufzüge. Ein Großteil der Anlage ist aber über Aufzüge erreichbar, die man aber auch erstmal finden muss. Entfernung zum Strand und zur "City" ist gerade noch okay, dennoch muss man gut überlegen, wann man solche Fußwege einplant. (Fußweg ca. 20min mit "hoch" und "runter"). Dreimal am Tag fährt ein Bus-Shuttle, aber auch von dort aus sind (auf dem Rückweg) noch Steigungen zu bewältigen. Das geht alles (als junge Familie) , aber sorry - Punktabzug gibts trotzdem.

• Gut

Wir nutzten die Sqash-Halle, Tischtennis und ein wenig den Fitnessraum. Squash-Schläger lassen sich kostenlos ausleihen. Etwas Animation gab es auch - etwas Kinderprogramm tagsüber und abends im Saloon. Mehr brauchten/wollten wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022