Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis voll ok

Das Hotel hat uns gefallen. Die negativen Äußerungen von anderen Gästen können wir zum größten Teil nicht nachvollziehen. Gepflegter Garten mit Pool.Jedes Zimmer hatte einen schönen Balkon zum Pool. Alles war sehr sauber. Wir hatten all-inklusiv gebucht. Da wir in den Osterferein gefahren sind waren viele Kinder anwesend, was uns aber in Endeffekt nicht gestört hat. Zu Ostersamstag, natürlich nachvollziehbar, alles ein bißchen lauter. W-Lan war viel zu teuer, dafür Parkplatz umsonst, Safe 2,-- EUR pro Tag. Es gibt Cafes mit kostenlosen W-Lan.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das es keinen Fön gab, hatten wir vorher gelesen und uns darauf eingerichtet. Das Bettzeug wurde statt zweimal sogar dreimal in der Woche gewechselt. Die Zimmerhandtücher, wenn gewünscht, täglich nach Bedarf. Ein paar Kleiderhaken und mehr Ablagemöglichkeit im Bad wären nützlich.

• Die Kapazität der Restaurants/Bars war in Ordnung.Das Abendessen war lt. Speiseplan abwechslungsreich und interessant. Jedoch schmeckte es uns nicht immer. Die inseltypischen Speisen waren gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch in Ordnung. Der Service an der Bar war sehr flott. Lokale und internationale Spiritousen wurden immer reichlich ausgeschenkt. Dass man für internationale Getränke einen Betrag von 1-,-- bis 3,-- Euro zu zahlten hatte, ist völlig akzeptabel. Auch die Zuzahlung nach 23.00 Uhr war in Ordnung, da man sich um 23.00 Uhr noch mit Drinks eindecken konnte. Das Wasser für Tee und Kaffee schmeckte nicht. Das Kuchenbuffett am Nachmittag war zeitlich und quantitativ zu knapp bemessen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ausnahme: der Oberkellner. Er wurde erst nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse. Die Poolhandtücher, gegen Pfand, wurden auf Wunsch ohne zusätzliche Gebühren gewechselt.

• Nicht jedes Hotel kann am Strand liegen. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. Aber auch zu Fuß bis zum eigentlichen Ort ist es nicht weit.

Das Animationsteam hat sich um die Gäste gekümmert. Wir haben es aber nicht so genutzt. Die Disco war nicht unser Geschmack. Zum Tanzen sind wir auswärts gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ulrich