- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienurlaub (Alter: 53, 52 und 26): Das Hotel und die Poollandschaft sind gut gepflegt und sauber. Der Pool ist groß, aber nicht sehr tief (max. Tiefe ca. 1,40m). Wer ausreichend schwimmen möchte, sollte lieber den nicht allzu weit entfernten und noch gut zu Fuß erreichbaren Atlantik nutzen. Es wird vom Hotel zwar auch ein Shuttle-Bus zum Strand und wieder zurück angeboten, jedoch fährt dieser nur 3-4mal am Tag und eher zu ungünstigen Zeiten. Das DZ war geräumig, so dass die 3er-Belegung für uns kein Problem darstellte. Das Mobiliar und die Ausstattung des DZ waren nicht außergewöhnlich, aber den 4* durchaus angemessen. Die tägliche Zimmerreinigung fanden wir nur okay, da wir schon in Hotels waren, in denen dies besser geklappt hat und noch etwas sauberer war. Das Hotel- und Restaurantpersonal sowie die Barkeeper waren stets freundlich und konnten gute Deutschkenntnisse vorweisen. Das Essen, welches zu allen Mahlzeiten in Buffetform dargeboten wurde, war schmackhaft und abwechslungsreich (Themenabende). Die Animateure waren sympathisch und nicht aufdringlich. Das Animationsprogramm hat uns vor allem abends (Bingo, Film-/Musikquiz, Papagei-Show, Tanzen, ...) am meisten Spaß gemacht. Wir würden unseren Verwandten und Bekannten das Hotel "PrimaSol Drago Park" durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management