- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unser Reisezeit vom 13.04.15 bis zum 20.04.15 ein ruhiges Hotel inmitten von Palmen eingesäumt.Wir hatten das sehr schöne Zimmer 210 mit direktem Blick auf den Pool. Ab 18.00 bis 19.00 Uhr war es auch im Poolbereich sehr ruhig. Das Essen ist im allgemeinen gut. Der Kaffee aus dem Automaten ist nicht zu empfehlen. Der gut schmeckende frisch zubereitete Kaffee muß mit 1,- Euro bezahlt werden, obwohl wir all inclusive gebucht hatten. Die Bedienug und das übrige Servicepersonal waren stets freundlich. Hotel ist zienlich weit vom Strand entfernt, wenn Shuttlebus zum Strand pünktlich kommt und alle Passagiere dann auch mitkommen, ist alles o. k.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um unser Prima sol Hotel Drago Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut gefallen hat und natürlich auch über ihre konstruktive Kritik. Wir haben ab 01.05.2015 einen neuen Lieferanten für Kaffee und auch neue Kaffeeautomaten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel willkommen heissen dürfen und Sie sich dann von den Fortschritten persönlich überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion