schicke Anlage sehr sauber und gepflegt besonders die Anlagen all in mit nationalen Getränken und billigcola die Nationalitäten waren von Deutschen ca50% Polen, Spanier Italia usw das Zimmer war mit klima,Fernseher und soweiter eingerichtet das Bett war hart und wir hatten morgens leichte Rückenschmerzen wir hatten ein low cost Zimmer was wirklich nicht von den anderen unterscheidbar war wenn man zum Strand nach Jandia fährt hat man einen saugeilen Strand Buskosten 2,6€ pro fahrt die sich lohnen dort ist auch eine Strandpromenade und man kann ein bischen shoppe
zeitgemäss eingerichtet und sauber
es gab landetypische Küche aber lecker beim Frühstück gab es wenig Abwechselung die Kellner waren teilweise mürrisch
das Personal war super Freundlich zuvorkommend Die Animation war allerdings mit sehr schlechtem Deutsch was wir toll fanden war ein Bananenstrauch vor demRestaurant zum selbstbedienen ein Handtuchservice war vorhanden und man konnte immer frische Handtücher für den Strand bzw pool holen
rund um das Hotel ist wenig bis nichts los Costa Calma hat keine Promenade Es wurde ein Badebus zum Strand eingesetzt allerdings musste man trotzdem noch ca 300m bis zum Wasser laufen ein kleiner Supermarkt ist ca 400m vom Hotel
pool toll und sauber animation mit Wassergymnastik undwasserball
| Infos zur Reise | |
|---|---|