Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina&Oli (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schee war's - alles bestens!

Das Hotel ist mit seiner großen, aber noch übersichtlichen Lage wirklich schön angelegt und hat uns supergut gefallen! Die Anlage ist außerdem schon grün, sauber und auch der Pool wird täglich gereinigt. Je nachdem wo man ein Zimmer bekommt, sind die Wege zur Rezeption etwas verwirrend und umständlich, aber da ja jeder viel Zeit im Urlaub hat ist das eigentlich kein wirkliches Problem. Die Neckermann Reiseleitung war zwar zu den angegebenen Zeiten immer vor Ort, allerdings etwas unfreundlich, wenn er mal nen schlechten Tag hatte. Mietwagen sind zwar etwas teuer, aber dafür das Benzin billig (0,59Euro) und es lohnt sich auf jeden Fall die Insel zu erkunden, da sie viel zu Schönes bieten hat. In ein paar Tagen hat man alles gesehen ohne hetzen zu müssen.

• Die Zimmer waren echt top, immer sauber und ordentlich, groß und mit Blick auf den Pool. Ein Fön war allerdings nicht vorhanden! Ansonsten war das Bad sauber und ansehnlich. Klimaanlage funktionierte auch gut.

• Das Restaurant und die Poolbar waren auch immer sauber und das Essen war lecker. Beilagen wiederholten sich, aber auch das ist normal und in jedem anderen Hotel wird man das auch finden. Und so lange sie so lecker schmecken ist das ok. Nach dem Frühstück, welches sehr gut ist, gibt es in der Poolbar das Langschläferfrühstück das meistens aus Hamburgern besteht. Gleich danach gibt es dort das Mittagsbuffet, bestehend aus Salaten, vier verschiedenen Gerichten und Dessertbuffet. Auch das Abendbuffet bietet Abwechslung und wir haben immer gut und abwechslungsreich gegessen, verschiedenen Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, ... . Man bekommt zwar den ganzen Tag Getränke, allerdings muß man erstmal verstehen, zu welcher Uhrzeit, welche Bar geöffnet hat. Morgens gibt es Getränke zum Frühstück im Restaurant, danach an der Poolbar bis zum Abendessen, während dem Abendessen im Restaurant und irgendwann macht dann oben die Bar auf. Aber auch das pendelt sich schnell ein und man kann sich rund um die Uhr versorgen.

• Das Personal des Hotel könnte allgemein etwas mehr lachen/lächeln, aber sonst sind alle recht freundlich. Auch die Rezeption hilft einem bei Fragen immer weiter. Und - ja - sie sprechen deutsch! Wer nur deutschsprachiges Personal um sich haben will, soll nach Mallorca oder sonstwohin gehen und sich nicht beschweren. Auch die Kellner waren immer für einen Spaß zu haben und freundlich. Wir waren voll zufrieden!

• Etwas vom Strand entfernt - was allerdings (für die Nörgler) in der Hotelbeschreibung im Katalog steht! Also braucht man sich auch net beschweren. Der Hotelbus zum schöneren Playa Esmeralda fährt eigentlich den ganzen Tag und wenns dort nicht ganz so windig ist kann man wunderschöne Tage am Strand verbringen. Wer rund um die Uhr Party braucht, wird hier wenig Angebot finden, was uns allerdings nicht gestört hat, " Costa Calma" - der Name sagt ja schon aus, dass es hier etwas ruhiger zugeht! Costa Calma an sich ist allerdings echt schön und 10 Minuten laufen bis zum nächsten größeren Supermarkt hat noch keinem geschadet.

Der Pool ist wie gesagt mit sehr viel Grün auch sehr schön angelegt. Rund um den Pool gibt es genügend Liegen, wenn auch etwas wenig Sonnenschirme. Animation war kaum vorhanden, was uns allerdings auch nicht wirklich störte. Wurde was gespielt, liefen die 3 Animateure kurz um den Pool und riefen, was gespielt wurde und wer wollte konnte dann aktiv werden. Die Shows am Abend waren nett anzusehen, aber das wars auch schon. Die Kinderdisco am Abend war zwar ok, aber mit drei oder vier Liedern ist die Kinderanimation meiner Meinung nach nicht getan. Alles in allem waren wir aber auch damit zufrieden.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sabrina&Oli