es ist ein sehr großes Hotel mit einer dafür kleinen Garten- /Poolanlage. Wir hatten All Inklusive, das Frühstück und Abendessen gab es im großen Hauptrestaurant, sogar mit Terrasse. Zu unserer Reisezeit war das Hotel scheinbar nicht ausgebucht, sodass man immer einen Platz bekam. Das Mittagessen hingegen gab es in der Poolpaar. Da störte mich die Einrichtung aus Plastiktischen und Stühlen. Aber da konnte man dafür auch in Badesachen hingehen. Während unseren Aufenthalts waren viele Familien und Paare (junge sowie ältere) da. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und weisst einige Mängel auf: Geländer teilweise rostig, kaputte Fliesen am Pool, Farbe von den Wänden (außen) blättert ab. Aber wenn man nicht so pingelig ist, stört es nicht weiter. Und der Erholung schadet es auch nicht. Unbedingt einen Jeep mieten und die Insel/Umgebung erkunden!!! Man kann auch aufs Dach vom Hotel gehen und von dort eine Wunderbare Aussicht genießen!!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren dann ganz erstaunt, als wir ein Duplex-Zimmer bekamen, mit zwei großen Wohn-/Schlafräumen auf zwei Etagen und zwei Badezimmer. Jedes Bad hatte WC, Badewanne mit Dusche und Fön. Am unteren Zimmer gab es einen Balkon, ansonsten waren beide ähnlich ausgestattet. Und man hat gesehen, dass es nicht mehr die neusten und modernsten Möbel sind, aber ok.
Es gab ein Hauptrestaurant (für Frühstück und Abendessen) und eine Pool-/Snackbar (da gab es dann das Mittagessen, sowie nachmittags, Kuchen, Snacks, Eis und Kaffee). Reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen an spanischer und britischer Küche, aber auch international. Beim Mittagessen gab es nur ungefähr halb so viel Auswahl wie Abends. Es gab zwar jeden Tag z.B. Nudeln, aber immer andere, sowie Fisch und Fleisch. Essen ist im Hotel verbesserungsbedürftig, im großen und ganzen ok.
Personal war, egal ob Rezeption, Restaurants, Animationsteam freundlich und zuvorkommend. Personal hatte Deutschkenntnisse, ansonsten ist man auch gut mit englisch weitergekommen. Die Zimmerreinigung fand zu unterschiedlichen Zeiten statt (hatten wir bis zu unserer Abreise nicht herausgefunden). Unserer Reklamation (weil der Safe im Zimmer nicht ging) wurde nachgekommen, nur leider mussten dafür mehrere Monteuere kommen.
Zum Strand ist es ca. 1 km bergabwärts, der Rückweg zu Fuß und mit Kindern ist anstrengend. Es fährt aber auch ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten im Ort, allerdings in Strandnähe. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren sowie weiteren Umgebung, z.B. Oasis Park mit Zoo und Botanischem Garten, Baku Water Park bei Corralejo, Lagune an der Playa Barca, Leuchtturm an der Punta de Jandia um nur einige zu nennen. Ach, der kilometerlange Sandstrand lädt bei Ebbe zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein.
kleiner Spielplatz für Kinder war vorhanden und es gab (außer einem Tag in der Woche) Kinderclub mit Kinderanimation. Animateure haben mit den Kindern, spanisch, englisch, deutsch und teilweise französisch gesprochen. Es gab auch eine Animation für Erwachsene (Spiele im und am Pool), haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es Kinderdisco und im Anschluss daran täglich wechselndes Programm (z.B. Bingoabend). Pool war komischerweise fast immer leer ( ca. 5 Personen im Wasser), am Pool mehr Leute, es waren immer frei Liegen zu Sonneschirme zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|