Der gepflegte Park, hat mir sehr gut gefallen. Essen war kalt. Die Toilette außen waren ekelhaft und oft gab es kein Toilettenpapier .Nein,das Hotel würde ich nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Kissen war nicht fluffig. Teilweise wurde um die Ecken geputzt. Das Bett war okay.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Verhungern tut man nicht. Essen war meistens kalt. Es gab ein Auseinandersetzung , mit dem Service Leiter Sergio in der Frühstücks Lounge. Letzter Tag der Abreise kurz nach 8, betrat ich mit meinem Mann die Lounge, ich stand mitten im Raum und auf einmal schreit er, und war wild am gestikulieren von ca. 20 Metern Entfernung , ich wusste nicht was er sagte, er war zu weit entfernt, es war angeblich noch kein Einlass, obwohl die ganze Woche um punkt 8 Frühstück gab und die Türen nicht verschlossen waren . Das schlimme war, das viele Gäste das mitbekommen haben,zumal ich nichts gemacht habe , und nach mein Anschiss, öffnete er die Tür zum Saal. Er hat sich entschuldigt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeptionistin Enza, sprach sehr gut Deutsch und hat mir geholfen ein neues Zimmer zu bekommen, weil ich Asthma und keine Treppen steigen konnte.
Vorname: | Suse |
Liebe Suse, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Tui Suneo Drago Park. Wir bedauern die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zur Qualität der Speisen und zum Kundenservice sehr ernst, denn unser Ziel ist es, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit aller unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern aufrichtig das Missverständnis, das sich im Frühstücksbereich ereignet hat, und wir werden dafür sorgen, dass sich eine solche Situation nicht wiederholt, indem wir die Kommunikation und den Umgang mit unserem Personal verstärken. Darüber hinaus werden wir uns mit den angesprochenen Problemen bezüglich der Sauberkeit und der Temperatur der Speisen befassen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung