Jasi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im dragopark mit ein paar - Punkte.

Gut

Ein schönes Hotel, personal ist sehr nett und die Animation ist nicht aufdringlich. Es wird nach und nach modernisiert.

• Wir waren in einem Teilrenovierten Zimmer leider ohne Haken für Jacken und Handtücher. Ansonsten war alles sauber.

• Das Essen war ok. Hab schon besser gegessen. Es ist etwas kaotisch beim abräumen der Tische und es haben oft Löffel gefehlt und Teller.

• Gut
  • Personal war sehr nett und immer bemüht!

• Ca. 30 min vom Flughafen aber kein Fluglärm . In der Nähe ist der Zoo Oasis Wildlife und der Strand.

Pool ist schön gelegen, auch das er nicht so tief ist finde ich gut . Fitness Raum ist eher mangelhaft bestückt und 2 Tischtennis Platten wären besser. Die Animation war gut nicht Zuviel und nicht zu wenig. Und nicht immer laute Musik wie in anderen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jasi

Liebe Jasi, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Unterhaltung, die Vielfalt der Aktivitäten und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir haben Ihre Anregung für mehr Abwechslung beim Essen zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass die Kinder sich gut amüsiert haben und dass Lorenzos Empfehlungen hilfreich waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung