Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Die gepflegte Gartenanlage mit den herrlichen Palmen und Grünpflanzen war toll. Der Pool war schön angelegt und lud zum Baden ein. Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber . Das Badezimmer war renoviert und bot ausreichend Platz. Ein kleiner Minuspunkt war die Entfernung zum Strand . Aber das wußte man ja vorher ! Steht ja in der Hotelbeschreibung. Frühstück und Abendessen wurden im Restaurant eingenommen. Ein Lob dem Personal . Die Tische waren stets sauber und neu eingedeckt. Perfekt! Leider wurde das Mittagessen nur in der Poolbar serviert. Das hat uns nicht so gefallen ! Da fühlte man sich eher an eine Imbisshalle erinnert . Das Animationsteam sorgte für gute Unterhaltung ohne zu aufdringlich zu sein . Und wir haben schöne und erholsame Tage im Hotel verbracht. Wenn schon kostenloses WLAN in der Lobby angeboten wird , dann sollte es aber auch gut funktionieren und nicht ständig überlastet sein ! Während unseres 7 - tägigen Aufenthaltes konnten wir das WLAN nicht ein einziges Mal nutzen . Schade !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Durch die All inklusive Hotels ist Costa Calma fast ausgestorben , was Gaststätten und Bars angeht. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nur noch wenige vorhanden . Nur Supermärkte haben noch eine Überlebenschance , weil es auch noch ein paar private Urlauberunterkünfte gibt.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion