Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Drago Park. Es liegt etwas weiter weg vom Strand, doch dieser ist trotzdem fußläufig in etwa 10-15 Minuten zu erreichen. Darüber hinaus fahren mehrmals täglich kostenlose Transferbusse, die die Urlauber zu einem etwas weiter weg liegenden Strand bringen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Kommunikation verlief problemlos. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, da man für den Preis guten Service und eine tolle Hotelanlage bekommt, die sehr gepflegt aussieht.
Die Zimmer sind zwar etwas "alt" eingerichtet, aber sauber. Die Putzkräfte kamen jeden Tag, um unser Zimmer zu reinigen. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Alle Zimmer verfügen über Balkons oder Terrassen.
Im Drago Park gibt es Frühstück, Mittag, Abendessen und in der Zwischenzeit werden Snacks angeboten. Beim Mittag und Abendessen wurde darauf geachtet, dass sich die Auswahl so gut wie möglich abwechselt. Natürlich wiederholten sich einige Sachen aber in der Woche, in der wir dort waren, wurde trotzdem jeden Tag etwas anderes angeboten. Einige Gerichte, wie z. B. gebratener Fisch werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Plätze zum Essen gibt es draußen und drinnen. Das Essen ist natürlich Geschmacksache aber wir fanden es für das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich in Ordnung. Einziger Nachteil ist, dass man vor allem beim Abendessen oft anstehen muss. Getränke bekommt man bis 23 Uhr im all-inclusive-Programm, danach bis 24 Uhr kostenpflichtig, jedoch trotzdem günstig. Einige Getränke, wie z. B. Mojito sind nicht im all-inclusive-Programm enthalten. Cocktails sind entweder kostenlos oder kosten höchstens 3,50€. Wir finden, dass alle gut gemischt waren und die Barkeeper ebenfalls total freundlich sind.
Die Fachkräfte sind wirklich immer freundlich und kümmern sich um die Gäste. Die Kommunikation verlief problemlos auf Deutsch und/oder Englisch, uns ist jedoch aufgefallen, dass die Mitarbeiter noch weitere Sprachen beherrschen.
Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Strand, dieser ist ein paar Minuten jedoch trotzdem fußläufig zu erreichen und es werden mehrmals täglich Transferbusse bereitgestellt (siehe oben). In der Nähe befindet sich ein Minimarkt und auch andere Läden sind fußläufig zu erreichen. Für Einkaufszentren/Supermärkte würde ich ein Taxi nehmen, diese sind wirklich günstig. Mietwagen werden ebenfalls günstig angeboten.
Es werden viele Touren und Erlebnisse angeboten, die man bei der Rezeption einsehen kann. Man muss allerdings schnell sein, weil die Plätze dafür schnell weggehen. Zum Oasis Park fährt ebenfalls ein kostenloser Transfer. Im Hotel werden Sportarten von den Animateuren angeboten, darunter z. B. Wassergymnastik, Joga, Wasserballspiele... Es gibt ein Fußballfeld und mehrere Tischkicker sowie eine Kinderecke mit Spielplatz und auch Spielraum (den hab ich aber nie von innen gesehen). Die Animateure beschäftigen sich viel mit den Kindern, spielen Spiele, malen, usw... Das Hotel verfügt ebenfalls über ein Fitnessstudio, welches aber relativ klein ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|