Wir waren anlässlich unseres 5. Hochzeitstages in diesem Hotel und haben uns schöne Tage machen können. Die Hotelanlage ist mit den vielen Pflanzen und Palmen und dem mittig gelegenen Pool wirklich sehr hübsch angelegt. Alles war sauber und gepflegt. Sehr gut gefallen hat uns außerdem, dass das Restaurant über eine Außenterrasse verfügt. Ebenso wie die Terrasse der Mainbar, wo man die letzte(n) Sonnenstunde(n) noch wunderbar genießen konnte.
Das Zimmer war groß und sauber. Gleiches gilt auch für das Bad. Wir waren zufrieden. Besonders schön fanden wir, dass unserer Zimmerwunsch (oberste Etage) berücksichtigt wurde. So hatten wir einen wunderbaren Blick über die gesamte Anlage.
Das Essen hat uns leider nur am ersten Tag überraschend gut gefallen. An den anderen Tagen war es für uns eher nur durchschnittlich. Schade. Positiv war jedoch der Kaffee (aus dem Automaten) beim Frühstück, war wirklich lecker! Schade war auch, dass die All-In Cocktails uns so so wenig zugesagt haben, dass einem die Lust verging mal einen "Richtigen" zu bestellen. Das Bier und der Weißwein dagegen waren wirklich okay.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Strand von Costa Calma entfernt. Einen Minimarkt erreicht man schon nach ca. 5 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Denise |