Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Um den Pool herum befinden sich viele Palmen und Pflanzen. Die Anlage wird gut gepflegt. Auch die Balkone haben bepflanzte Blumenkübel. Ein Problem sind allerdings die ständig losen Fliesen um den Pool herum (in einem Zimmer sind sogar über Nacht die Fliesen hoch gekommen). Leider werden die Fliesen nicht immer sofort repariert. Dadurch besteht große Verletzungsgefahr. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste verschiedenen Alters im Hotel. Leider war es in der einen Woche fast jeden Morgen erst bewölkt. Zweimal haben wir einen leichten Regenschauer mitbekommen. Morgens und abends ist es sehr frisch im Mai. Es ist zu empfehlen Jacken mitzunehmen. An der Rezeption kann man Telefonkarten ziehen mit denen man im Hotel oder auch außerhalb an den Telefonzellen günstig telefonieren kann. Es gibt direkt am Strand schönere Hotels.
Unser Zimmer war sehr sauber. Wir bekamen jeden Tag neue Badehandtücher, auch wenn wir die alten nicht in die Badewanne legten (das hieß, dass man neue möchte). Leider befindet sich weder ein Kühlschrank noch ein Föhn auf den Zimmern. Der Safe kostet 2€ am Tag. Sollte man nehmen, da es sicherer ist. Für zwei Personen ist das Zimmer groß genug. Wenn wir unsere Kinder mitgehabt hätten, wäre es zu klein gewesen. Dann wäre die Zustellcouch als Bett ausgezogen worden. Wie man es aus der Katalogbeschreibung versteht, gibt es keine Familienzimmer mit seperatem Schlafraum.
Es gibt zwei Restaurants. In dem einen gibt es Frühstück und Abendessen. An dem anderen, in dem sich auch die Bar für die Poolzeit befindet, gibt es die Snacks und das Mittagessen. Leider wiederholte sich das Essen in der einen Woche oft. An zwei Tagen war es sehr schlecht und oft auch lauwarm. Ansonsten war das Essen gut. Die Behälter, in denen sich Milch, Wein usw. befindet, sollten wesentlich besser gereinigt werden. Als wir uns an einem Tag kalte Milch geholt haben, schwamm dort Schimmel rum. Leider war der Kaffe zum Frühstück aus den Kannen ungenießbar. Er schmeckte nach Clor. Der Kaffee aus den Automaten, den man an der Bar bekam, war gut.
Die Frauen an der Rezeption sind sehr freundlich. Den jungen Mann sollte man besser nicht ansprechen. Ihm ist wohl alles zu viel. Antonio in der Bar ist spitze. Leider muß er fast immer alles alleine schaffen. Klar, dass dadurch Wartezeit für die Mixgetränke entsteht. Gut, dass man Bier, Wasser, Cola usw. selber zapfen kann. Der Check-In verlief schnell und gut. Außer, dass man die Zimmer selber suchten muß. Das ist etwas probelmatisch, da es die 1. bis 3. Etagen mehrfach gibt (werden durch C1 oder D1 usw. bezeichnet).Man muß erst mal den richtigen Fahrstuhl zu den passenden Gebäuden finden.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Zum Strand kann man laufen (15-20 Minuten). Man kann aber auch den öffentlichen Linienbus benutzen. Dafür erhält man an der Rezeption Freitickets. Zu den Einkaufsmöglichkeiten läuft man 20-30 Minuten). Leider gibt es nicht viele gute Geschäfte. Ausflüge werden reichlich angeboten. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, haben wir an keinem teilgenommen.
Die Animation ließ zu wünschen übrig. Aber es war noch keine Ferienzeit und der einzige Animateur mußte von morgens bis abends das komplette Programm alleine gestalten. Sogar abends war er DJ in der Disco. Dort fand auch die Minidisco statt. Als an einem Abend in der Disco viel los war, wurde um Punkt 24 Uhr die Musik abgestellt. Es gab einen Fußballplatz neben dem Pool. Dort wurde Fußball, Volleyball usw. gespielt. Der Fitnessraum läßt zu wünschen übrig. Verletzungsgefahr! Das Wasser im Pool war sauber, außerdem wurde morgens um den Pool gründlich geputzt. Die Liegen hatten eine eigenartige Konstruktion. Immer wenn man diese verstellen wollte, mußte man eine Halterung festhalten, damit sie nicht abfiel. Einen Minimarkt oder Hallenbad gab es nicht im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|