Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schrecklicher Service und Schlechtes Essen

Wir hatten all inkl.gebucht . Das Zimmer war sehr schön und das Hotel inkl.Pool auch. Sauberkeit war auch i.O. Absolut kein 4 Sterne Hotel!! Und wir haben uns zum 1. Mal das Ende des Urlaubs herbei gesehnt!

• Gut
  • Das Zimmer und Bad waren recht schön, auch wenn der Fernseher etwas sehr klein war. Allerdings ohne Minibar oder Wasserkocher oder ähnlichem.

• Sehr schlecht
  • Kaum Auswahl an Speisen, diese waren auch noch ständig alle. Mein Freund aß die ganzen 6 Tage nur Pommes. Das Geschirr musste man sich selbst im ganzen Restaurant zusammen suchen-natürlich ging das nur, wenn auch irgendwo etwas auffindbar war. Meinen Wein trank ich meist aus einem Bierkrug. Man mochte kaum zum essen gehen, weil es dort stets hektisch, stressig und unfreundlich zu ging.

• Sehr schlecht
  • Eine Begrüßung an der Rezeption fand praktisch nicht statt, aber auf unfreundliche Weise wurde uns erklärt, dass wir für Fernbedienung, Fön (der nicht funktionierte), Safe (der ebenfalls nicht funktionierte), Handtücher - 56 Euro Pfand zu zahlen haben. Als ich den Fön umtauschen wollte, störte ich die Dame an der Rezeption beim telefonieren und sie gab mir Wortlos nur mein Pfandgeld wieder. Beim 1.Abendessen wurden wir von einem der wenigen freien Tische von einem energischen, sehr unfreundlichen Kellner nur mit den Worten "weg, weg" +"nein, nein" weggescheucht und mussten dann mit fremden Leuten an einem Tisch essen obwohl diese wenigen freien Tische die ganze Zeit unbesetzt blieben. Diese Art und Weise des überforderten Personals setzte sich die ganzen 6 Tage fort-kein Guten Tag, kein Lächeln -man hatte stets das Gefühl unwillkommen zu sein.

• Entfernung zum Strand ca. 2km-war durch einen Bus zu erreichen. Ein Einkaufmarkt war in der Nähe und einige Restaurants auch. Diese wirkten allerdings wenig einladend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise