- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin selten so freundlich empfangen worden.An der Rezeption wurde man im perfekten deutsch begrüßt.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber-fehlen tut lediglich eine Mini-Bar und ein Fön,aber das seie in Arbeit und auch bald überall verfügbar.Trotz der geringen Auslastung(Anfang Dezember)von 30% war das essen gut und abwechselungsreich.Auch am nachmittag wurde an nichts gespart und es war für jeden etwas dabei.Der Weg zum Strand ist dann eine schöne Strecke um die angefressenen Kalorien halbwegs zu verbrennen.Es wurde zwar mehrmals täglich eine Busverbindung bis zum Strand(kostenlos)angeboten,doch ich hatte viel mehr Spass am Spaziergang dorthin.Auch was die Getränke angeht,bleibt niemandem auch nur ein Wunsch offen.Bier und Wein zum selber zapfen.....Kaffee gleich Kannenweise und wenn man möchte auch mal nen Schnaps. Mir hat es im Drago Park sehr gut gefallen und ich habe mich sehr gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank erst einmal für Ihre Zeit, ihren Urlaub zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Dann natürlich auch, wie Sie bereits erwähnten, mit Fön im Zimmer. Liebe Grüsse, Die Direktion