- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir vor Jahren in diesem Hotel bereits 2 Wochen Urlaub machten und über die Sauberkeit sehr erstaunt waren, haben wir uns, letztlich wegen des sehr günstigen Preises, wieder für das Drago Park entschieden. Dies obwohl es weit ab vom Strand liegt. Die Hotels am Strand von Calma sind entweder sehr teuer oder bieten einen sehr schlechten Strand. Andere Hotels am Strand sind sehr teuer und sind in einem sehr ärbärmlichen Zustand. Nur für die Lage sind ca. 300.--@ Mehrkosten pro Person zu viel! Zum Drago Park möchte ich noch folgende Erfahrung vorbringen: Die Küche/Verpflegung ist in aller Regel gut und schmackhaft, das Angebot könnte doch etwas reichhaltiger sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben die meisten nur kurzfristige Arbeitsverträge ca. 6-12 Monate! Die Animation -sofern es überhaupt eine gibt- wird nicht wahr- genommen, ja man kann sie völlig vergessen. Dieser Zustand herrscht bereits seit das Drago Prak vor ca. 8Jahren eröffnete. Die Gründe hierzu sind bekannt, mit einer Besserung ist nicht zu rechnen! Alles in allem waren es zwei angenehme Wochen in diesem Hause. Wir können es nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut