Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne-Marie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter Urlaub in tollem Hotel

Ich kann nichts negatives zu diesem Hotel sagen. Das Personal war unglaublich freundlich. Immer hilfsbereit und zu keiner Zeit genervt von unseren Fragen. Auch das Essen war abwechslungsreich, ja es hätte mehr Salz vertragen können, aber nicht jeder mag viel Salz und auf jedem Tisch standen volle Salz - und Pfefferstreuer. Also auch das eine absolut unnötige Kritik meiner Meinung nach. Es war immer und überall sauber und ordentlich, die Putzkräfte haben ihre Arbeit sehr gut und gründlich gemacht. Wenn ich eine Kritik hätte wäre es nur die an den anderen deutschen Gästen. Wer sich aufregt weil es "dreckig " ist (wir reden von einem Plastikbecher am Pool) dann aber seine ganzen Becher + Teller liegen lässt, sich darüber aufregt weil es angeblich nicht genug 4er Tische gibt( obwohl etliche frei waren) oder im Bus 5,40€ mit einem 50€ Schein bezahlen will (obwohl überall Bilder hingen die eindeutig sagten keine Scheine) und sich dann aufregt weil er außerhalb vom Bus wechseln muss, hat für mich keinerlei "Recht" an einer wirklichen Kritik. Das sind nur einige der Vorfälle die wir erlebt haben & es war wirklich peinlich mit anzusehen. Also alles in allem ein unglaublich toller Urlaub mit wunderschönem Wetter aber teilweise scheußlichen anderen deutschen Gästen...

• Das Zimmer war wirklich sehr groß. Es hatte eine Minibar, Safe(gegen Bezahlung), Flachbildschirm, großen Kleiderschrank, eine Couch, Föhn und einen großen Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und einer kleinen Wäschespinne :) Die gesamte Einrichtung war älter aber dennoch sehr sauber und nicht abgenutzt.

• Gut
  • Jeden Tag abwechslungsreiches Essen vor allem der spanische Abend hat mich begeistert.

• Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, jede Frage schnell und gut beantwortet. Jeder Mitarbeiter war immer sehr freundlich.

• Das Hotel ist ca 5-7 Minuten von dem nächsten "großen" Supermarkt entfernt und ungefähr 10-15 Minuten vom Strand. Beides ist gut zu Fuß zu erreichen. Wichtig ist vielleicht zu erwähnen, dass es sehr "bergig" ist und man vielleicht ein paar festes Schuhwerk einpacken sollte :) Zum Sandstrand fährt ein Shuttle der kostenlos vom Hotel bereit gestellt wird.

• Gut

Die Animation war wirklich gut. Als wir gesagt haben das wir keine Sportspiele mitmachen wollen wurde das respektiert und wir wurden eingeladen andere Dinge mitzumachen (Quiz usw.) Jeden Abend gab es ein anderes Programm und vor allem mit Lennard konnten wir sehr gut lachen :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016