Für diesen Preis ein sehr gutes Mittelklassehotel. Man sollte bei seiner Bewertung mal darüber nachdenken was man gezahlt hat und ich kann sagen Preis Leistung stimmt hier und man sieht, dass TUI investiert und renoviert. Es ist kein Clubhotel und eben ein bezahlbares Hotel für Familien. Die Fsmilienzimmer sind toll über 2 Etagen mit 2 Badezimmern und sehr großem Balkon. Beim Essen findet man immer was und es gab jeden Tag ein Gericht frisch zubereitet. Die Getränkeauswahl ist nicht sehr groß, aber auch das ist ok. Die Zimmer könnten besser geputzt werden. Erst nachdem wir uns beschwert hatten, wurde es besser. Der kostenlose Shuttle zum Strand ist toll und die zweite Bucht die angefahren wird wirklich ein Traum. Das Personal ist super freundlich. Wie in jedem Hotel werden Liegen morgens reserviert und es sind zu wenige vorhanden. Aber wie gesagt für das Geld war mir klar, dass man Abstriche machen muss. Und ich denke durch die Übernahme durch TUI wird sich nochmal einiges verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nora |
Liebe Frau Nora, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis für gut befunden haben und dass Sie die Einrichtungen und den Service genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit der Zimmer und die Anzahl der verfügbaren Sonnenliegen zur Kenntnis und werden uns in diesen Bereichen verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und sich über weitere Verbesserungen freuen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung