- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub, insbesondere wird überall fast nur Deutsch gesprochen, die Kellner waren äußerst bemüht, genau wie die liebe Jenny an der Rezeption, die, immer gerne weitergeholfen hat, mit Rat und Tat, sowie Ausflugstipps zur Seite gestanden hat und uns stets zum Lachen gebracht hat. War etwas nicht in Ordnung mit dem Zimmer o.ä. wurde uns sofort freundlichst weitergeholfen, ohne, dass die Freundlichkeit gespielt war. Das war aber durchweg beim ganzen Personal so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut gefallen hat uns auch der Mietwagenverleih im Hotel, ohne hundert Seiten auszufüllen, zum TOP Preis, ohne Kreditkarte, mit Vollkasko Versicherung. Kia ab 38, VW Beetlte Carbio ab 78 Euro am Tag. - Nur zu empfehlen. Wir wären gerne noch länger als 10 Tage geblieben und können uns gut vorstellen, wieder her zu kommen, einzig und allein, die etwas abgewohnte Einrichtung war ein kleines Manko, in Anbetracht des günstigen AI Angebotes und dass sonst alles gepasst hat, konnten wir darüber hinwegsehen. Sauberkeit im Zimmer war soweit ok, Wetter traumhaft und das Essen hat uns gut geschmeckt. Für 10 Tage ok, danach könnte es etwas eintönig werden, obwohl eigentlich immer etwas für Jeden dabei war, wir sind halt verwöhnt :-) War ein toller Spontanurlaub, hätten wir das gewusst, hätten wir uns schon lange darauf gefreut.. :-) Noch zu verbessern wäre aus unserer Sicht, dass das viele, viele Plastik- Einmal Geschirr der Umwelt schadet und es auch keinen Spaß macht, aus diesem zu trinken, bzw. zu essen. Das Bier und der Wein vom AI Angebot sind nicht wirklich trinkbar. Bier geschmacklich zwar ok, aber light oder alkoholreduziert? Sonst alles gut. Es gibt auch noch, wenn man ca. einen Kilometer läuft Einkaufsmöglichkeiten und die m. E. beste Pizzeria der Welt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden diese entsprechend prüfen. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management