- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 3 Erwachsene Personen im Hotel Drago Park das Zimmer war sehr klein und sehr unsauber.Unser Bad war Katstrophal, die Badewanne dreckig der Rand ringsum voller Schimmel nach der Beschwerde wurde es nicht geputzt sondern nur Silikon drüber gesprüht, kein Fön nix. Da Essen war eine Zumutung 8 Tage mittags und abends Fisch oder Nudeln mit Tomaten Thunfisch Soße. Animationen waren auch sehr mangelhaft. Die Rezeption ist sehr unfreundlich und mit verschiedenen Sprachen hapert es auch also Verständigung gleich Null. Weiterempfehlen niemals dieses Hotel ist eine Katstrophe 4 Sterne niemals wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren damit verbundenen Aufenthalt zu bewerten. Die von Ihnen beschriebenen Maengel, werden wir sorgfaelltig pruefen. Unsere Kueche hat 14 verschieden Menue's, die im 14 Tage Rhytmus wechseln. Ab Dezember 2014 werden wir ein deutschsprachiges und professionelles Animationsteam im Hause haben. Dies wird nur eine Neuheit im Drago Park werden, da wir ab Mai 2015 unter deutschen Management gefuehrt werden. Wir hoffen daher, Sie im naechsten Jahr erneut in unserem neuen Haus begruessen zu duerfen. Weitere Informationen finden Sie unter www.primasol.de Gerne koennen Sie uns auch direkt unter direccion@dragopark.com kontaktieren. Mit freundlichen Die Hoteldirektion