Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr schöne Grünanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal in dem Hotel und leider auch das letzte mal. Die Parkanlagen war sehr sehr schön unser Zimmer Ausblick war würde ich sagen der schönste den es geben konnte, man sah nur Palmen und grün sehr angenehm ruhig. Das Personal wäre sehr nett und hat einem immer versucht zuhelfen. Das essen War zwar gut aber wir haben nicht sehr viel gefunden was uns geschmeckt hat und eine sehr kleine Auswahl. Das Mittagessen war nicht gut sehr kleine Auswahl und das essen War in der Poolbar, mit Plastik Gartenmöbeln. Wenn man abends Cocktails trinken wollte konnte man gerade mal einen mit Alkohol und einen ohne bekommen den Rest musste man bezahlen wie auch andere Getränke außer Cola, Fanta usw. Das Hotel ist etwas Renovierung bedürftig aber ich muss sagen wir haben uns mehr außerhalb der Anlage aufgehalten, aber alles in allem ein gelungener Urlaub für den Preis kann man nichts sagen, ich persönlich Buche ab jetzt lieber Halb Pension als nochmal all und dann so viel noch zu zu zahlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Lena

Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um unser Prima sol Drago Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut gefallen hat und natürlich auch über ihre konstruktive Kritik. Wir haben ab 01.05.2015 viele Neuerungen innerhalb des Hotels. Zudem erweitern wir unser Angebot an Cocktails: täglich 7 Cocktails, vier mit Alkohol und 3 ohne Alkohol innerhalb des All inklusive Programms. Ausserdem bieten wir ein grosses Sortiment an lokalen alkoholischen, sowie antialkoholischen Getränken an. Ausgeschlossen sind lediglich importierte Marken. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntniss genommen und entsprechende Massnahmen in die Wege geleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel willkommen heissen dürfen und Sie sich dann von den Fortschritten persönlich überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion