Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meikel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und mordernes Hotel

Das Hotel Club Drago Park ist ein modernes Clubhotel mit einem schönen und großen Poolbereich. Der Zustand des Hotels ist meiner Meinung nach sehr gut und in fast allen Bereichen sehr sauber. Soweit wir wissen ist es ausschlieslich nur mit AI buchbar. Die Nationalitäten waren meist Deutsche und ein kleiner Teil von Engländern, Franzosen, Holländern und Spaniern.Hauptsächlich Familien! Wir könnnen nur die Katamarantour Magic empfehlen da es das einzigste war was wir an kostenpflichtigen Ausflügen gemacht haben. Für 54 Euro pro Person hat man ca. 5 Stunden Spaß auf dem offenen Meer und die Chance Delphine zusehen, zu Schnorcheln, Jet Ski und Angeln. Trinken kann man den ganzen tag auf dem Boot um sinst und es gibt eine leckere Malhzeit. Die Fahrt ist echt empfehlendswert und schön. Handyempfang war super. Das Presileistungsverhältnis von Hotel und Land allgemein stimmt auch. Wir sind im Oktober gefahren und es waren knacktige 35 Grad und nicht einmal Regen. Durch den ständgen Passatwind ist es auch super erträglich.Wer sich entspannen will und Sonne Meer und guten Service geniesen will ist im Drago Park auf jeden Fall richtig. Wir werden sicher nochmal wieder kommen. Gruß auch an Stephan, Sonya und die Hesterts.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zur Sauberkeit können wir nur sagen perfekt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Bett ist groß und sehr bequem. Es gibt auch eine Ausziehcoutch. Fernseher ist kostenlos ausser man will ne Fernbediehnung die kostet 6 Euro Pfand ( RTL, VOX, SAT1, Super Rdas TL, Viva ).Klimaanlage funktioniert auch super. Besonderes Merkmal ist das eingebaute Radio im Bett.Das Badezimmer ist groß und sauber. Es gibt eine Badewanne mit Duschvorhang. Handtüscher weren wenn man sie in die Badewanne legt jeden Tag gewechselt. Bettwäsche alle 2 Tage. Fast alle oder sogar alle Zimmer haben Poolblick.

• Gut
  • Das Essen war für unsere Bedürfnisse super. Beim Frühstück (8-10) gab es immer genug Auswahl und dazu noch ein reichhaltiges warmes Buffet ( Speck Eier Omlette uvm. ).Mittagssnack ab 11 war auch sehr lecker Hamburger Salat und Hot Dogs. Dann gab es nochmal ein Mittagsessen und noch den Nachmittagssnack mit Kaffe Kuchen und Eis. Abendessen dann wieder ab (18-21) auch für jeden was dabei von Fisch bis Fleisch, Nudeln, Pommes usw. Den ganzen Tag bis 23 Uhr Getränke frei musste man selbst zapfen ausser Longdrinks und Cocktails. Hier gab es auch ein riessen Angebot. Nur aufpassen die Spanier meinen es manchmal zu gut mit dem Alkohol! Aber liber zu viel als zu wenig:). Die Speisen wurden im Hauptrestaurant oder die Snacks in den Poolbars vorgenommen. Man kann auch gut draussen sitzen.Wie gesagt Gläser und Besteck hätten sauberer sein können aber deshalb ist der Urlaub ja nicht gleicht schlecht. Vor allem der Nachtisch und das viele Obst beim Abendessen ist sehr lecker. Man sollte zu den Mahlzeiten passend angezogen sein. Kein Oberkörperfrei oder mit Badehose zum Abendessen.Trinkgelder haben wir nur am Ende der Putzfrau gegeben.

• Der Service ist für uns sehr sehr gut gewesen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man fragen hatte wurde einem an der Reception geholfen. Die Angestellten sprachen hier auch perfektes Deutsch. Die Kellner waren ziemlich Beschäftigt so kommt man vielleicht nicht so häufig mit jemanden ins Gespräch aber für die Anzahl machten sie es ganz gut. Das einzige was es zu Bemängeln gab waren vielleicht die Sauberkeit der Gläser und des Bestecks aber durch genaures Hinsehen kann man sich ja das sauberste raussuchen. Die Zimmereinigung erfolgt jeden Tag und ist sehr gut. Die Zimmermädchen gaben sich viel Mühe.Zusätzliche Serviceleistungen sind halt der kostenlose Shuttlebus.

• Trotz weiter Entfernung zum Strand (1500m) ist das Hotel sehr schön gelegen. Da der Strand den man zu Fuß erreichen kann nicht der schönste ist haben wir uns für den kostenlosen Shuttlebus entschieden. Der Fährt jede Stunde direkt vor dem Hotel ab. Dann landet man an der Esmeralda Bucht die sehr schön ist.( 10 min ).Man sollte unbedingt auch mal mit dem Bus nach Jandia fahren. Dort hat man schönes Meer, Einkaufsmöglichkeiten und kann abends auch mal was unternehmen. 2 Personen ca. 5 Euro. Die Transferzeit beträgt ca. 90 min. Man muss sich nicht wundern wenn man in der Zeit nichts ausser Wüstenlandschaft sieht. Aber die Ankunft im Hotel lässt dann wieder aufatmen. Costa Calma ist ein ruhiger Ort. Man hat 2 Einkaufszentren die relativ Hotelnah sind.Es gibt auch ein paar Bars aber wer den Partyurlaub sucht sollte eher nach Jandia oder Corallejo.

Es gibt eigentlich in diesem Hotel alles an Sportlichen Aktivitäten nur sie werden vielleicht von den Gästen zu wenig genutzt. Man hat nen Tennisplatz einen kleinen schönen Fussballplatz einen richtig schönen grossen Pool.Leider nur etwas flach, aber trotzdem sehr schön. Auch ein schönes Kinderbecken . Die Animateure sind sehr bemüht nur die meisten Gäste im Drago Park wollen wahrscheinlich ihre Ruhe und nicht Animiert werden. Die Animateure taten einem manchmal schon leid. Es gibt eine kleine Boutique und einen Miniclub und Discho in einem. Doch hier ist es auch relativ ruhig und entspannt also echt nichts für Partytypen.Es stehen einem auch 2 Pc.s mit Internetzugang zur Verfügung. Der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Daran arbeiten die Mitarbeiter auch shcon ab 8 Uhr morgens. Liegen und Schirme sind in massen vorhanden. Daran könnten sich andere Hotels ein Beispiel nehmen.Zum Meer kann man nur phantastisch sagen. Aber wer nach Fuerteventura fliegt der weis ja vorher schon was ihn erwartet. Strand und Sonne satt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)