Alles an der Anlage war super. Es gab wirklich nichts, was hätte besser sein können. Ob Service oder essen oder Sauberkeit, alles war perfekt! Wir hatten sehr viel Spaß!
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr sauber und auch sehr groß. Temperatur war auch angenehm! Obwohl wir im Dezember da waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser ist sehr wellig und bietet sich perfekt an fürs Surfen. Temperaturen sind auch angenehm
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
- Squash
Alles ganz entspannt. Besonders auch die surfkurse sind einfach und man lernt relativ schnell relativ viel. Squash im Hotel war auch super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf jeden Fall einfach mit dem Auto auf der Insel rumfahren, man entdeckt automatisch schöne Strände und Orte!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren tagsüber viel in der Anlage und haben Spaß im Pool, beim Tischtennis, im Fitnessstudio oder am naheliegendem Strand. Abends sind wir meistens in die Stadt gefahren und sind in verschiedene Clubs und Bars gegangen, was ziemlich viel Spaß gemacht hat. Essen und Sauberkeit war auch klasse! Immer wieder gerne!!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tommy |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Essen rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanagement-Team