Sehr Familienfreundliche Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal im Gastro Bereich könnte aufgestockt werden, es macht super Arbeit, arbeitet aber am Limit. Der Shuttleservice zum Strand ist gut, fährt zu einem der schönsten Strände der Costa Calma.
Zimmer war gut ausgestattet und hatte alles was man brauchte. Es war immer sauber. Wir haben gut geschlafen.
Für All inklusive sehr gutes Essen und eine große Auswahl an frischen Speisen. Getränke sind auch gut und eine große Auswahl an Cocktails.
Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Leider etwas weiter weg vom Strand, der Shuttle zum Strand ist sehr gut. Rund um dem Hotel gibt es einige Minimärkte.
Animationsteam ist super herzlich und zuvorkommend. Unsere Tochter war sofort hin und weg von Linda, Lorenzo, Jennifer und Elsa. Poolanlage sauber und gute Wasserqualität. Minidisko etwas zu Laute Musik ( unsere Tochter ist 3 Jahre).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage als sehr familienfreundlich empfunden haben und dass das Personal aufmerksam und hilfsbereit war. Wir freuen uns über Ihre Bemerkung zum Speiseteam und zum Shuttleservice zum Strand; wir arbeiten ständig an Verbesserungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung