Super Hotelanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schönes Ambiente. Einfach prima Hotel! Wir reisten im Januar und hatten super Wetter. Sonnenschein pur. WLAN im Rezeptionsbereich frei, jedoch je mehr Leute umso schlechter war der Empfang.
Große saubere Zimmer mit schöner Aussicht.
Spitzen Essen was mir persönlich sehr gut geschmeckt hat. Auswahl absolut ausreichend vor allem Abends absolut vielfältig und lecker.Und täglich was anderes. Getränkeauswahl super, Cocktails super!
Total freundliches Personal, einwandfreie Reinigung der geräumigen Zimmer. Spitzen Fremdsprachenkenntnissen von deutsch über englisch, spanisch, usw.
KEIN direkter Strand ABER regelmäßiger freier Transfer zu einem sehr schönen Strand. Shopping, Nightlife lässt ein wenig zu wünschen übrig. Wer mehr Action braucht sollte sich ein Hotel in einer größeren Stadt suchen.
Animation den kompletten Tag über. Ebenfalls freundlich und vielfältig mit Shows, Sport und Kinderbetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,