Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Poolgänger

Sehr schönes Hotel in der Costa Calma. Leider wurde uns bei Ankunft mitgeteilt, dass wir 2 Nächte im "Golden Beach" verbringen müssen, da "Drago Park" überfüllt sei. Die Taxifahrten wurden problemlos vom Hotel übernommen und als Entschädigung erhielten wir einen Zugangscode für das WLAN "auf dem Zimmer". Dieses funktionierte auch recht gut, nur der Empfang war überall besser als auf dem Zimmer.

• Die Zimmer sind groß und auch sehr sauber. Ein kleiner Fernseher, ein Kühlschrank (recht laut) und ein Föhn sind vorhanden. Die Einrichtung ist jedoch nicht mehr die neueste.

• Gut
  • In diesem Hotel kann man fast rund um die Uhr was essen. Es gibt ein Restaurant wo ein internationales Frühstück serviert wurde. Außerdem wurde ein großes Abendbuffet hier serviert. An der Poolbar gab es das Spätaufsteherfrühstück, Snacks, das kleine Mittagsbuffet und Café und Kuchen. Natürlich gab es auch die üblichen Getränke. In den 2 weiteren Bars erhielt man Abends verschiedene Getränke. Mit insgesamt 7 Cocktails (4 alkoholisch und 3 alkoholfrei) auf der All-Inclusive Karte ist auch hier für jeden was dabei. Die Speisen waren qualitativ gut und die Auswahl war beim Abendessen riesig. Für jeden Geschmack war was zu finden. Nur das Mittagsbuffet war recht klein gehalten.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in einen der 3 Bars. Auch das Reinigungspersonal grüßt einen größtenteils freundlich. Die Zimmer wurden immer zu verschiedenen Zeiten gereinigt. Häufig aber erst zum Nachmittag hin. Dafür waren sie aber jedesmal sauber hinterlassen.

• Die Entfernung zum Strand ist das kleine Manko des Hotels. Wir waren aber bei der Buchung hierauf vorbereitet. Ein kostenloser Shuttle bringt einen mehrmals täglich vom Hotel bis zum Strand. In der Nähe gibt es ein paar kleinere Läden und Restaurants, welche wir aber nie genutzt haben. Sonntags ist auch ein Markt in der Nähe, welchen wir aber nur im Vorbeifahren gesehen haben. Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen entfernt, daher dauert der Transfer ca. 90 Minuten was noch ganz ok ist.

Das Animationsteam leistet super Arbeit. Nicht zu aufdringlich und immer gut drauf. Die Aktionen wiederholten sich zum Teil zwar ab und an, aber es gab täglich neue Aktionen. Auch die Abendshows waren sehr gut gestaltet. Der Pool ist schön groß und man hatte trotz Aktionen wie Wasserball oder Wassergymnastik viel Platz zum Schwimmen. Der Zustand des Pools ist ok, hier und da fehlen ein paar Mosaiksteine und die Liegen sind auch nicht mehr das neueste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Timo

Vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufentenhalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management